Am Hotel gibt es nichts zu meckern. Zimmer ok.
OK - die Matratzen waren für uns nicht zugeschnitten. Aber wer hat schon im Urlaub die Matratzen wie zu Hause? Der eine mag`s hart, der andere mag`s weich. Wir mögen sie lieber weicher und haben uns mit den zusätzlichen Decken ausgeholfen. Wo ein Wille, ist auch ein Weg. Aber Nörgler gibt`s halt auch!
Diejenigen, die z.B. übers Essen nörgeln und an diesem Angebot nichts gefunden haben kann man nicht helfen. Wahrscheinlich futtern die zuhause nur aus Dosen. Mein Mann und ich fanden die Küche vorzüglich. Klar, aus den Automaten erhält man nur Getränke aus Konzentraten. Doch wie sollte es auch möglich sein, so viele Menschen mit Getränken zu versorgen. Ich kann nur sagen: Milchkaffee - Säfte - Cappuccino - Sangria - Mineralwasser - Bier - alles bestens. Bester Service im Speisesaal. Bei jedem Urlauber wird eine neue, blütenweiße Tischdecke aufgelegt. Getränke nicht, wie sonst oft üblich bei all inclusive aus Pappbechern, sondern aus Gläsern. Spitzenmäßige Salate - vorzügliches, täglich wechselnde Essensauswahl. Auf jeden Fall jeden Tag eine Fischsorte. Lecker!!
Über das gesamte Personal kann man nur sagen: HERVORRAGEND! Immer freundlich und zuvorkommend.
Zum schönen, flachen Strand sind es wirklich nur wenige Minuten. Von den Stränden, die wir in diesem Küstenteil besuchten, fanden wir den von Sa Coma am schönsten, da direkt am Strand auch kleinere Bäume stehen, unter die man sich vor der Sonne auch mal flüchten kann.
Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt, da wir uns sehr gut alleine beschäftigen können. Aber wer`s mag, bitte schön. Die jungen Leute waren jedoch überaus bemüht, die trägeren Urlaubsgäste zu unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Helene & Dieter |