Monique (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum Sorglos Urlaub

Ein toll aufgeteiltes Hotel mit Fitness Raum, Spa Bereich, Pool (innen und außen), Bar, Bühne, Sportplatz und großzügigem Außenbereich.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man haben muss. Ein Fernseher mit bekannten Programmen, eine Klimaanlage, ein Kühlschrank und auch ein Föhn waren vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Sitzmöbeln, sowie einer Möglichkeit, seine Badebekleidung aufzuhängen.

• Die Zeiten im Speiseraum sind sehr großzügig gehalten. Egal ob morgens, mittags oder abends. Die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich. Jeden Tag werden verschiedene Gerichte direkt im Raum frisch zubereitet. Auch für Kinder gibt es eine tolle Auswahl. Laufend wurde das Buffet aufgefüllt, ebenso wie das Geschirr und Gläser. Die Tische wurden laufend abgeräumt, gesäubert und neu eingedeckt. Alkoholische Getränke wurden am Tisch serviert und Softgetränke sowie Säfte konnte man sich selbst an den Stationen holen.

• Alle Angestellten waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Auch im größten Stress waren alle gut gelaunt und haben für die Gäste alles gegeben.

• Die Fahrt vom Flughafen Palma bis zum Hotel dauert ca 60 Minuten. Im klimatisierten Bus aber durchaus auszuhalten. Die Lage ides Hotels st nahezu perfekt. Alles was man benötigt, ist in der direkten Umgebung. Supermarkt, Arzt und Apotheke sind innerhalb von 3 Minuten fußläufig zu erreichen. Der Strand ist keine 5 Minuten vom Hotel entfernt und man kann dort, wenn man möchte, Liegen für den ganzen Tag mieten. Die Küste dort, lädt zum spazieren gehen ein. Im Hotel selbst kann man sich bestens über die anderen Besichtigungsmöglichkeiten informieren.

Es gibt eine schöne Poolanlage, die sehr großzügig geschnitten ist. Ebenso gibt es ein separates Kleinkinderbecken. Ausreichend Liegen standen ebenfalls zur Verfügung, genauso wie Sonnenschirme oder Sonnendächer. Im inneren Bereich gab es zwei gut ausgestattete Fitnessräume, einen Innenpool, eine Sauna und eine große Auswahl an Wellness Angeboten. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, welches nach Alterstufen gestaffelt war. So kamen auch die kleinsten Gäste voll auf ihre Kosten. Auch am Abend gab es großes Entertainment. Ob Musical, Theater, Tanzaufführung oder Live-Musik; es war für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Monique

Liebe Monique, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Ihre Begeisterung, besonders für unsere Mitarbeiter:innen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln! Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun App.-Hotel Orient Beach! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses