PB (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden und glücklich mit dem Hotel

Gut

Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Es hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Für Familienurlaub mit 2 Kinder super geeignet. Die Lager ist sehr gut. 5min Gehweg zum Strand. Hotel ist überwiegend auf deutsche Gäste ausgelegt (Animation, Beschriftungen, Personal).

• Zimmer sind sauber und gut ausgestattet mit TV (deutsche Sender) und Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen und 2 Balkonen, perfekt um die Kinder ins Bett zu legen und noch auf dem Balkon den Abend zu genießen.

• Gut
  • Am Essen gab es nichts auszusetzen. Immer frisch und gut geschmeckt. Es war keine Sterne-Restaurant aber es war immer etwas dabei. Die Auswahl war ausreichend und Klassiker wie Pizza, Pommes und Nudeln gab es immer. Gerade die Pizza war sehr köstlich! Die im AI enthaltenen Cocktails und Drinks waren sehr gut und völlig ausreichend.

• Lage & Umgebung
  • Vorort eine schöne Strandpromenade mit gepflegtem schönen Strand. Strand ist innerhalb von 5min Gehweg zu erreichen entlang einer netten Straße mit kleinen Läden. Fußweg nach Cala Millor in 25min. Dort gibt es eine schöne Fußgängerzone.

Animation hatte gute Angebote. Von Kartenspielen, über Dart bis hin zu Volleyball oder Fussballtennis. Wurde mehrfach Täglich etwas angeboten. Dabei waren die Animateure nicht aufdringlich, stets freundlich und alle deutschsprachig. Auch die Kinderanimation war super. 3 Events täglich, morgens basteln o.ä., nachmittags meist etwas an der frischen Luft und abends natürlich Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:PB

Sehr geehrter PB, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und sowohl die Sauberkeit und moderne Ausstattung als auch unsere kinderfreundliche Ausrichtung schätzen. Ihre positiven Bemerkungen bezüglich der Zimmer und der Ausstattung sind sehr ermutigend. Es ist unser Ziel, dass sich jede Familie hier wohl und zuhause fühlt. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen genossen haben. Wir bemühen uns stets, eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir freuen uns, dass Sie sowohl unsere Lage als auch die Vielfalt unserer Freizeitaktivitäten zu schätzen wissen. Unsere Animationsteams arbeiten hart daran, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach