- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Familienhotel! Die Gebäude sind zwar nicht mehr die Neuesten, werden aber gepflegt. Das 40 qm Apartement war für uns super. Schön Eingerichtet, gute Matratzen und das Bad war neu gemacht und sehr schön. Die Küchenzeile haben wir nicht gebraucht, aber der Kühlschrank hat sich bewährt. Das Animationsprogramm war vom Umfang her akzeptabel, inhaltlich kann ich wenig sagen, weil wir außer Volleyball und dem ein oder anderen Wasserballspiel nicht teilgenommen haben. Das lag nicht an der Qualität oder so, wir haben die meißte Zeit nur am Meer verbracht. Schöner Strand aber auch sehr voll, aber am Rand Richtung Cala Millor war es eigentlich immer angenehm. Das abendliche Animationsprogramm haben wir auch nicht wahrgenommen, was daran lag, dass unsere Tochter am Abend völlig erschlagen war und das Programm erst um 21:30h (etwas spät find ich) beginnt. Schade fand ich, dass nicht jeden Abend Mini-Disco war, sondern nur jeden zweiten, oder dritten... Das Essen war völlig in Ordnung, abwechslungsreich und reichlich. Alles in allem in gutes vier Sterne Hotel in dem wir einen schönen und entspannten Urlaub verbringen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut