- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab möchten wir sagen, dass wir im Orient Beach wirklich eine sehr schöne und entspannte Woche verbracht haben. Großes Lob geht an das stets freundliche Personal, das sehr darauf bedacht war alles sauber zu halten, sowie an die Küche. Es gab jeden Tag und zwar bei allen Mahlzeiten immer eine große Auswahl an Speisen, bei denen für jeden Geschmack etwas zu finden war. Trotz allem ist das Hotel wirklich sehr stark für Familien ausgelegt und bietet ein umfassendes Betreuungsprogramm. Wer einen ruhigen und erholsamen Pärchenurlaub sucht, sollte allerdings dem Strand den Vorzug gegenüber dem Pool geben und erst "mit der zweiten Welle" zum Essen gehen =) Noch ein paar Infos, die wir bei den anderen Bewertungen vermisst haben: - um Stress bei der Ankunft zu vermeiden: Der Alltours-Schalter am Flughafen Palma befindet sich bei Ausgang 5. Dort erhält man die Infos mit welcher Busnummer der Transfer zum Hotel erfolgt - für zwei Liegen und einen Sonnenschirm zahlt man am Strand knapp 14 Euro pro Tag - das Hotel bietet einen sehr günstigen Fahrradverleih (weniger als 5 Euro pro halben Tag inklusive Versicherung) - ca. 300m vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, bei der man auch Zustiegsmöglichkeiten zum "Badia Express" hat. Dies ist eine kleine Bimmelbahn, die sehr kostengünstig von S Illiot über Sa Coma nach Calla Millor fährt. - die Fernbedienung für den Fernseher kostet zwar zehn Euro Kaution, allerdings kann man direkt am Gerät umschalten und der kleine Bildschirm ist für Urlaubszwecke vollkommen ausreichend - gegen eine Kaution von zehn Euro pro Stück erhält man große Badetücher, die täglich an der Rezeption rund um die Ihr getauscht werden können und die man auch zum Strand mitnehmen kann. - Getränke können problemlos auch mit auf´s Zimmer genommen werden, dafür erhält man an der Bar und an der Selbstbedienungsstation Plastikbecher
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Marion |
Ein herzliches Dankeschön für diese nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.