Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika & Stefan (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Erholungsurlaub

Gut

Wir wohnten im 2. Haus mit Blick auf den Pool, direkt über der Bar. Nach 24. 00 Uhr war es sehr ruhig, bis in der Früh der Hahn kräht (ab 7. 30 Uhr), was aber auch nicht sehr störend ist. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön aufgeteilt und wurde während unseres Aufenthalts von außen frisch gestrichen. Angenehm empfanden wir, dass überwiegend Deutsche Urlauber dort waren. Wir haben schon schlechte Erfahrungen mit Engländern und Russen gemacht. Es waren überwiegend ältere Leute und Familien mit kleinen Kindern anwesend. Außerdem kamen mehrere Gruppen (Kegelclub u.ä.), die aber nur 3-4 Tage da waren. Wir haben für zwei Tage ein Auto gemietet und die Insel einmal umfahren. Für Ausflüge war die Reisezeit ideal. Wir hatten jeden Tag Sonnenschein.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Man hatte zu zweit ausreichend Platz. Wir wohnten direkt über der Bar mit Blick auf den Pool. Die Lärmbelästigung war nicht schlimm. Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag. Ein Safe im Zimmer wäre sehr von Vorteil. Da wir AI hatten, nutzten wir den Küchenbereich nicht

• Gut
  • Das Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei und vor allem immer heiß. Bier und Wein waren in Ordnung, dagegen die Cocktails in der Bar schmeckten nur nach süßem Saft. Es waren fertige Saftmischungen mit etwas Alkohol. Enttäuscht waren wir, dass es nicht den landestypischen Lumumba gab. Das wäre wirklich kein Aufwand Kakao mit Cognak zu mischen.

• Das Personal ist von der Rezeption bis zum Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden immer frisch eingedeckt. Die Zimmer jeden Tag gut gereinigt. Wir haben sogar beobachtet, dass die Reinigungsfrau sogar jeden Tag das Balkongeländer abgewischt hat.

• Gut
  • Die Lage ist gut, man geht ungefähr 5 Minuten zum Strand, der jetzt noch leer war. Die Hotels in der Umgebung waren auch noch zu. Offen war der große Supermarkt fast neben dem Hotel. Eigene Parkplätze hat das Hotel nicht. Die Straße war ziemlich vollgeparkt. Wir mussten unseren Mietwagen beim Supermarkt parken. Ist aber auch nicht weit.

Sport und Fitness haben wir nicht genutzt. Wir waren am jetzt noch leeren Pool und haben die Sonne genossen, wobei der Wind noch sehr frisch war. Die Animation war in Ordnung und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Angelika & Stefan