Hotel hat uns gut gefallen, fast nur junge, deutsche Familien (sehr viele Kleinkinder).Hotelanlage sauber, familienfreundlich gestaltet (ausreichend Hochstühle, Sitzerhöhungen etc. vorhanden) Gutes Preis-Leistungsverhältnis!! Für diese Zielgruppe bestens zu empfehlen!!! Nix für Singles und junge Paare die Party machen wollen!!--um 24 Uhr ist hier Ruhe!! Nix für kinderfeindliche Leute- hier schreien immer Kinder!!!
Alle Zimmer renoviert, genug Platz für eine Fam. Fernseher sehr klein, aber wer braucht den schon im Urlaub....-wir nicht. Safe befindet sich an der Rezeption, relativ teuer. (17 Euro die Woche + 10 Euro Kaution) Kleiderschränke bieten ausreichend Platz, im Bad wenig Abstellmöglichkeiten. Balkon muss bei kleinen Kindern im Auge behalten werden, Geländer kann gut als Klettergerüst missbraucht werden.Hatten unseren Knirps nie allein auf dem Balkon.
Essen war nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Man hat immer etwas gefunden, was auch schmeckte. Snackbar am Pool bietet alle drei Tage das gleiche.Einmal Burger, einmal Bratwurst, einmal Brühwurst. Außerdem Pommes, Pizza, Nudeln, Salat und Obst AI lohnt sich allein schon wg Getränkepreise!!
Personal sehr freundlich, sprechen alle sehr gut deutsch, Unsere Putzfrau war zwar sauber ,aber Zimmer war lieblos gemacht.(Kuscheltiere von unserem Sohn wurden einfach in Nachtkonsole liegen gelassen) Hatten bereits um 9 Uhr schon immer unser Schild zum Zimmer reinigen draußen hängen, waren aber leider immer das letzte Zimmer, welches gereinigt wurde.Auch Trinkgeld brachte keine Motivation.
nah am Strand, die 300 m bis zum Strand merkt man kaum, da man eine kleine Einkaufsstrasse entlang bummeln kann. 1 Std Transfer vom Flughafen 15 Min. von Cala Millor mit Bimmelbahn ( 3 Euro pro Erw.) entfernt Viele kleinere Supermärkte nah am Hotel, rechts vom Hotel- ca 3 min. Fußweg- ein riesen Supermarkt -vergleichbar mit Real
Mini Club ist super!!! Unser Sohn hat sich wohl gefühlt, wollte immer hin.Lob an Sandra und Sabine!!!!!(Gruß von "ICH UND ICH") Kinder sind hier sicher aufgehoben. Man muss beim Abgeben und Abholen unterschreiben, vorher dürfen sich die Kinder nicht entfernen. Abends tanzt Clowni mit den Kindern---auch hier hatten die Kinder Spaß- Animateure wechseln sich hierbei ab. Animation ist nicht aufdringlich, wenn man Animation nicht nutzt, sollte man auch nicht meckern!!! Es muss zwar für alles eine Kaution hinterlegt werden, aber dafür kommen die Sachen auch wieder zurück wohin sie gehören und es wird sorgsamer damit umgegangen. Kinderspielplatz ist sehr klein, aber den Kindern reicht es--abends toben ca 20 Kinder auf einen Mini Spielplatz und sind glücklich. Super ist der Krempel-Tempel:man findet hier Luftmatrazen, Sandkastenspielzeug, Zeitschriften etc.-alles was Urlauber nicht mehr brauchen.Gute Idee!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Jinni |
Vielen Dank für die informative und detaillierte Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich trotz kleinerer Kritikpunkte bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns, dass es Ihrem Sohn in unserem Miniclub gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie unser Haus wieder einmal als Urlaubsdomizil wählen. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.