Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit insgesamt ca. 240 Wohneinheiten. im 1. Gebäude sind neben den Zimmern die Rezeption und die klimatisierten Fitnessräume, die super ausgestattet sind und der Wellnessbereich mit Massagen und Kosmetik . Im 2. Gebäude befinden sich unten ein Lese- und Fernsehraum, die Bar und Außenbühne mit Poolbereich. Von 12.00 bis 14.30 Uhr hat die Snackbar geöffnet mit Obst, Pizza, Pommes, Burgern und Hot Dogs. Im 3. Gebäude findet man das Restaurant mit Außenterrasse. Ein Kinderspielplatz und ein Multispielfeld für Fußball sind dort ebenfalls untergebracht. Das Angebot beinhaltet All inclusive Versorgung, man bekommt kein Armbändchen. Die Hotelanlage ist recht weitläufig, der Pool super, schön groß. Liegen und Schirme waren manchmal knapp, genauso wie Plätze Abends draußen beim Abendessen und Abendprogramm. Aber so ist das eben in der Hauptsaison im August! Überwiegend sind deutsche Gäste vor Ort, aber auch serh nette holländische Familien. Das Publikum haben wir in den ersten 9 Tagen als sehr angenehm empfunden. Viele Familien mit schulpflichtigen Kindern, die sich erholen wollten und ein angenehmes Auftreten hatten. Das Mobiliar ist hier und da schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird jedes Jahr etwas erneuert. Der Balkon war riesig, wundnerschön. Es gibt eine ausziehbare Wäscheleine. W-Lan kostet extra, glaube 35 Euro für 2 Wochen.
Das Zimmer war ausreichend groß. Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Balkon war super, schön groß. Klimaanlage, Küchenecke, Telefon, Fernseher. Bad war ausreichend groß, riesiger Spiegel!
Essen im Restaurant war super undabwechslungsreich. WEr hier nichts findet, ist selbst Schuld. Da ist für jeden etwas dabei! Es war immer mehr als genug da. Die Gläser waren nicht unbedingt hundertprozentig sauber, wir haben trotzdem keine Krankheiten bekommen! Trinkgelder lann man überall freiweillig geben, es sind Sparschweine aufgestellt.
Rezeption ist super, tolles Personal mit perfekten Deutschkenntnissen. Helfen immer gerne weiter. Man kann Handtücher gegen 10 Euro Kaution ausleihen, Reinigung kostet 1 Euro. Personal im Restaurant und in der Bar waren größtenteils freundlich. Einige sind supernett, manche eher muffelig und genervt. Deutsch wurde überall verstanden. Insgesamt sind es sehr fleißige Mitabreiter dort. Zimmerreinigung erfolgt 6mal pro Woche, mit komplettem Handtuchwechsel, Sonntags nicht. Hier und da war die Reinigung nicht ganz so gründlich, aber wir konnten gut damit leben. Arzt ist vor Ort im Hotel, haben wir zum Glück nicht gebraucht.
Zum Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus, zum Strand 300 Meter, Cala Millor und SÍllot sind schnell zu erreichen, wenn man gut zu Fuß ist. Es gibt genug Möglichkeiten für Ausflüge. Wir haben ien Auto über das Hotel gebucht, war absolut problemlos. Fahhräder, guter ZUstand, haben wir auch vom Hotel geliehen. Busse fahren in derr Nähe ab, alles kien Thema, wenn man sich mal weiter weg bewegen möchte. Wir bummeln immer gerne nach dem Abendessen, dazu hatte man echt genug Möglichkeiten. Es gibt einige schöne Geschäftte, also nicht nur Touri-Schrott, sondern durchaus schöne Klamottengeschäfte. Discos haben wir in SÍllot gesehen, da war es dann schon lauter. Wir haben es lieber etwas gediegener, jedoch nicht langweilig, für uns war es perfekt!
Sprtprogramm: supergenial!!! Pia Thiemann ist die verantwortliche Fitnesstrainerin. Sie macht das Programm in einer sympathischen udn professionellen Art und Weise, wie ich sie noch nie erlebt habe. Die Kurse, wie Pilates, Rücken Fit, Athletic Fit, Zumba, Faszien Training mit der Black Roll usw. macht sie in einem klimatsierten und schönen Raum mit Wasserspender und bester Ausstattung. Sie versteht es, Anfänge rund Fortgeschrittene unter einen Hut zu bringen. Bietet auch Aqua Fit im Pool an, Walking usw. Immer gut gelaunt und einfach toll! Animation war angenhem und unaufdringlich, alle erfolgt freiwillig. Unser Sohn ist kein Kinderclub Fan, trotzdem hat er einzelne Sachem mitgemacht und hatte Spaß daran. pool ist super, Liegen könnten einige mehr sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Uwe |