Schönes Hotel in sehr schöner Lage in der Nähe der Strandpromenade. Auch öffentl.Verkehrsmittel in der Nähe. Das Hotel ist in 3 Gebäude aufgeteilt und hat eine schöne grosse Poolanlage.
Zimmer hat alles was man braucht, separates Schlafzimmer und Vorraum mit Fernseher, Couch und Kühlschrank. Schöner Balkon Sehr sauber
Das essen ear gut, für jeden was dabei. Auch das man draussen sitzen konnte war sehr schln. Mitunter abends im Restaurant etwas lauter, ist halt auf Familien audgerichtet
Personal, egal in welchem Bereich immer sehr nett. Beanstandungen wurden innerhalb kurzer Zeit behoben
Zentral gelegenes Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Nähe zum Strand und Promenade, viele Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Fahrt zum Hotel ca.1,20 h
Poolanlage sehr schön, auch die Animation war gut, nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cordula |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Cordula, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage nahe der Strandpromenade und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zugesagt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Balkon zufrieden waren und die Poolanlage sowie die Aufteilung des Hotels für Sie stimmig waren. Ihre positiven Worte zum vielfältigen Speisenangebot und der Möglichkeit, im Freien zu sitzen, freuen unser Team sehr. Wir schätzen Ihre Hinweise zur Atmosphäre am Abend und freuen uns, dass Sie unseren familienfreundlichen Charakter wahrgenommen haben. Ebenso danken wir für das Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie für die schnelle Bearbeitung Ihrer Anliegen. Es ist wunderbar, dass Sie die zentrale Lage als idealen Ausgangspunkt für Ausflüge genutzt haben und auch die Animation als angenehm empfunden haben. So soll Ihr Aufenthalt bei uns sein – erholsam, komfortabel und mit aufmerksamer Betreuung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach