- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel 11 sehr schöne Tage verbracht. Die Kinderbetreuung des Alltourini Clubs können wir nur in den höchsten Tönen loben. Auf die Kleinen wird aufgepasst, davon könnte sich manch deutscher Kindergarten eine Scheibe von abschneiden. Unsere Tochter war eher nicht so der Mini Club Gänger, dennoch waren wir begeistert, was für die Kleinen dort geboten wurde und wie der Umgang mit diesen erfolgte!!! Das gesamte Animationsteam war wirklich unerlässlich dabei und auch die Erwachsenen kamen nicht zu kurz. Die abendliche Animation war teils teils, aber das ist sicherlich Geschmacksache! Die Zimmer des Hotels sind eher spartanisch, aber unseres Erachtens befindet man sich nicht im Hotelzimmer im Urlaub, sondern draußen. Hauptsache sauber und das war es!! Das Essen war sehr schön angerichtet. Hier liegt und fällt alles mit dem Gästen. Wird hier sauber und ordentlich das Essen entnommen, sieht es entsprechend aus. Da dieses Hotel nicht zu den super teuren, sondern eher zur günstigen bis Mittelklasse zählt, gibt es sicherlich auch diverse Pappenheimer die sich nicht benehmen können, Aber in welchem Hotel findet man die nicht. Das sind dann auch die, die bei dem Reisepreis von ( bei uns 2 Personen + Kind ) EUR 1350,- ein First Class Hotel erwarten. Die umherlaufenden Hühner + Hähne ( vielleicht so fünf an der Zahl) störten wenig, sondern waren eher belustigend. Wir können um großen und ganzen das Resumee ziehen, das wir uns hervorragend erholt und den Urlaub genossen haben ohne etwaige Beanstandungen. Wer hier Urlaub mit Kindern machen will ist an der richtigen Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut