Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Catrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz Handicap

Familienfreundliches, sehr sauberes Hotel mit ansprechenden Appartements in sehr gutem Zustand. All Inclusive - Angebot ausreichend. Architektur des Hotels ansprechend, kein langweiliger Betonbau. Sehr gut gepflegte Grünanlage. Preis/Leistungs-Verhältnis ok.

• Gut
  • Klimaanlage regulierbar und ok. Matratzen gut. Bad sehr schön und sauber, schimmelfrei. Wohnten im Haupthaus, Gebäude 1. Dadurch weniger Lärmbelastung als in den anderen Gebäuden. Zimmerreinigung 5x in der Woche.

• Gut
  • Essen für All Inclusive zufriedenstellend. Keine langen Wartezeiten, Tische wurden schnellstmöglich abgeräumt und neu eingedeckt. Sehr freundliches Personal. Buffet wurde ständig aufgefüllt. An der Bar sehr schnelle und gute Bedienung!

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal kann deutsch und ist immer hilfsbereit. Hervorheben möchten wir den Service und die Hilfsbereitschaft des Teams an der Rezeption. Mein Mann brach sich an unserem letzten Urlaubstag beim Volleyball den rechten Fuß. Für die sofortige Unterstützung und Beratung für die notwendige medizinische Behandlung danken wir auf diesem Wege der Animateurin Marlies, sowie Juan vom Rezeptionsteam. Des weiteren danken wir besonders Frau Nelle, die sofort nach der Übermittlung des Unfallgeschehens mit uns Verbindung aufnahm, darüber hinaus die Reiseleitung am Flughafen informierte, die wiederum für die nötige Hilfe und entsprechende Betreuung am Flughafen für unsere Abreise sorgte! Danke an Alltours und dem Flughafenpersonal! In Berlin angekommen sah es leider, leider ganz anders aus..., wir kamen aber trotzdem wohlbehalten zu Hause an.

• Gut
  • Geringe Entfernung zum Strand, ca 5 Gehminuten. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Transferzeiten zum Flughafen ca. 1 h. Nachbarhotels in unmittelbarer Nähe. Hotelumgebung auf jeden Fall ruhiger als im benachbarten Cala Millor und für uns angenehmer. Aber das ist Geschmacksache. Nächste Orte mit Taxi und Bus zu erschwinglichen Preisen zu erreichen. Man sollte nur nicht immer mit der Pünktlichkeit der Busse rechnen und Geduld aufbringen.

• Gut

Mini-Maxi-Teeni-Clubs im Angebot. Unser Sohn ist 12, fand sich für die Maxis zu alt, für die Teenis zu jung... seine Interessen konnte er mit den jüngeren aus dem Maxi-Club nicht teilen. Wir fanden die Animation für Kinder nicht flexibel genug. Billiard war uns für 2,- Euro zu teuer, außerhalb der Anlage war nur 1,- Euro nötig. Abendprogramm super, bis auf die Tanzabende. Liegestühle sind nun mal nicht ausreichend, wenn sie am Strand nicht kostenlos sind... Aber..., sie waren gar nicht alle schon ab 6. 00 Uhr belegt! Es waren auch nach 7. 30 Uhr noch genügend frei. 4, 50 Euro am Strand wollten wir für eine nicht ausgeben, uns reichte die Decke und ein Schirm. Außerdem gibt es in der Bar einen Tempel von Urlaubern für Urlauber, zurückgelassene Schirme, Luftmatratzen und anderen diversen Utensilien können so wieder an den Mann gebracht werden. Vermisst haben wir allerdings Duschen am Strand, die Wasserqualität im Meer dagegen war super. Selten so klares Meerwasser gesehen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Catrin