Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (51-55)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Ansprechende Hotelanlage bestehend aus 3 Gebäuden und großer Poollandschaft Für Raucher ist das Hotel sicherlich nicht empehlenswert, da das Rauchen nur auf dem Balkon und der Freiterrasse erlaubt war, nicht aber z.B. in der Bar, ansonsten gab es praktisch nichts zu beanstanden, wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Zimmer (Appartments) waren gut ausgestattet, sogar mit Mikrowelle, Klimaanlage, Kühlschrank etc., was wir vermisst haben, war der Tresor im Zimmer, hier gab es einen zentralen Saferaum neben der Rezeption, ausserdem war das Bad sehr klein und ohne Bidet

• Gut
  • das Restaurant war für die Größe des Hotels in den Stoßzeiten zu klein, Speisen reichhaltig, abwechslungsreich und lecker, die Getränke (Säfte, Weine) schmeckten sehr nach Chemie, sehr aufmerksames und freundliches Personal

• Gut
  • Der Service war, bis auf die Zimmerreinigungsintervalle, perfekt, sehr freundliches und zuvorkom-mendes Personal, alle Beanstandungen (eine Nacht Ausfall der Klimaanlage, im Schlafzimmer war eine Lampe defekt) wurden prompt und zuverlässig erledigt, die Rezeptionskräfte sehr freundlich und hilfsbereit mit perfekten deutschen Sprachkenntnissen, einzig ungünstig empfanden wir den Turnus der Zimmerreinigung, die dienstags und donnerstags nicht stattfand, das hätte man aus organisaorischen Gründen anders und in weiteren Zeitabständen regeln können (z.B. dienstags und freitags, mittwochs und sonntags o.ä.)

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht ganz zentral in Sa Coma an der Strasse nach Cala Millor (etwa 3 km entfernt), der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar, ein etwas grösserer Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe, in unmittelbarer Umgebung reichlich Möglichkeiten zum Shoppen (Souvenir-läden und Restaurants), Bummeln und Spazierengehen, die Transferzeit vom Flughafen erschien uns mit 1 1/2 Stunden sehr lang

• Gut

Große, attraktive Poollandschaft, da das Hotel fast ausschließlich von deutschen Gästen belegt war haben wir uns köstlich über die allmorgendliche Völkerwanderung zum Liegenreservieren amüsiert, obwohl Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden waren, das Animationsteam bot zahlreiche Sport- und Freizeitaktivitäten an ohne aufdringlich zu sein, sehr gut die Kinderanimationen

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Werner