Zum Hotel im allgemeinen kann man nur sagen, dass alles sehr gepflegt und sauber ist. Die Zimmer sind auf jeden fall ausreichend groß und für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Dass sich einige Gäste beispielsweise über "verschmierte Spiegel" etc. aufregen kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind mit einem Fernseher, Kühlschrank und einer kleinen Küche ausgestattet und jedes Zimmer verfügt über einen weitraümigen Balkon. Die drei Häuser, in welche das Hotel eingeteilt ist, befinden sich in einem sehr gutem Zustand. Wer wert auf Ruhe und absolute Entspannung legt, sollte das Hotel nicht während der Hochsaison besuchen. Es sind relativ viele Kinder und Jugendliche vorhanden... somit wird es auf keinen Fall langweilig! Zusammenfassend kann man sagen, dass der Urlaub sehr schön war, denn letztendlich kommt es auf jeden selbst an, was er aus seinem Urlaub macht!!!!!!!!!!
Die Zimmer im Hotel sind groß, angemessen eingerichtet und vorallendingen sauber. Auch das Bad ist relativ groß und mit einem Fön ausgestattet. Der Lärmpegel hielt sich in Grenzen obwohl unser Zimmer direkt gegenüber der Bühne des Nachbarhotels lag. An der Zimmerreinigung gibt es nicht zu bemängeln und dei Qualität von Fernseher, Küche und Klimaanlage waren auch okay.
Der Speisesaal des Hotels ist für die Anzahl der Gäste auf jeden Fall zu klein und es ist emfehlenswert entweder zu Beginn der Mahlzeiten essen zu gehen oder am Ende (es sei denn man hat Lust sich hinzustellen und zu warten bis ein Tisch frei wird ;-)). Über das Essen gibt es eigentlich nichts Negatives zu sagen. Zwar gibt es gewisse Speisen wie Nudeln und Pommes die es jeden Tag gibt, aber es sind auch Ausweichmöglichkeíten vorhanden. Im Speisesaal ist es sehr sauber und das Personal ist bemüht so schnell wie möglich die Tische abzuräumen, was im Großen und Ganzen auch gut gelingt. Das Essen ist lecker aber nicht Ausergewöhliches.
Alle Mitarbeiter des Hotels sprechen fliesend deutsch und sind -bis auf wenige Ausnahmen- sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung und das Personal aufgeschlossen und hilfsbereit. Unsere Bitte nach einem anderen Zimmer (unser Ausblick war direkt auf die Müllberge und die Wahrenannahme des Hotel gerichtet) wurde angenommen und obwohl das Hotel ausgebucht war, bekamen wir innerhalb eines Tages ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Die Animateure des Hotels waren alle sehr nett. Das Abendprogramm lies allerdings bis auf einige Ausnahmen zu wünschen übrig.
Bis zum Strand läuft man ca. 5 bis 10 Minuten (jenachdem wie schnell man läuft). Bis zum nächsten Ort Cala Millor sind es ca. 3 km. In Sa Coma gibt es genügend Geschäfte, Bars, Gaststatten u. einige Diskotheken. Der Strand ist sehr empfehlenswert und wie der restliche Ort sauber und ordentlich.
Der Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein und meistens ziemlich überfüllt. Wer nicht bereits 7:30 Uhr, nachdem die Liegen aufgeschlossen werden, eine Liege mit Auflage ergattert hat, der muss sich mit den harten und sehr unbequemen Liegen OHNE Auflagen herumquälen. Aus deisen Gründen haben wir uns daher entschieden den größten Teil unseres Urlaubes am Meer zu verbringen (was auch sehr empfehlenswert ist). Die Getränke an der Bar sind in Ordnung und sowohl der Poolbereich, als auch der Barbereich sind sauber und gepflegt. Leider gibt es abends zu wenig Sitzgelegenheiten am Pool, es sei denn man setzt sich bereits um sieben an einen der begehrten Tische.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Romy |