Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kilian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind ausreichend groß; hatten schönen Blick auf den Pool und das Meer. Überwiegend Deutsche Familien. Strandmatten, Sonnenschirme, Sonnencremes ausreichend in der Tauschbörse vorhanden. Dies befindet sich direkt rechts neben der Showbühne in der Bar. ( Man kann einfach mit nehmen was man benötigt und muß diese Dinge nicht mit in den Urlaub nehmen bzw. vor Ort kaufen.

• Gut
  • Sehr sauber und ausreichend groß, modern eingerichtet. Wie man einen kleinen Fernseher bemängeln muß ich micht fragen. Wer fährt bitte schön in Urlaub um Fernsehen zu glotzen ???

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Frühstück, Mittag und Abendessen sehr reichlich und auch gut. ( Buffetform ). Es gab z.B. Seeteufel, Seehechtfilet, Rießengarnelen, Serrano Schinken, Lachs, Crepes, div. Nachspeisen. Einzig die Qualität der Coktails wenn man diese so betitteln kann ist schlecht. Fertige Mischung und viel zu süß. Ich kann nicht verstehen wie manche Leute die Qualität und Auswahl des Essens als schlecht empfinden. Wenn man rechnet dass 1 Woche Ai ca. € 650,- / Person incl. Flug kostet und das Ganze durch 7 teilt, sind das Kosten in Höhe von 92,86 pro Person u. Tag. für Übernachtung, Frühstück, Mittag, Abendessen + alle Getränke ist das ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis.

• Angestellen sind stets freundlich und bemüht. Fremdsprachenkenntnisse sind im Allgemeinen auch sehr gut.

• Strandentfernung ca.300-400 mtr. Es gibt keine Strandpromenade die zum bummeln einlädt. Soveniershops und einige Kneipen sind vorhanden. Ein großer Supermarkt ist ca. 100 mtr. vom Hotel entfernt ( gleich rechts die Straße entlang).

Pool ausreichend groß, wobei wir lieber am Meer waren. Der Strand + Wasser sehr schön, aber für meinen Geschmack viel zu voll. Bin halt anderes von Malediven und Karibik gewohnt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Kilian

Dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren, freut uns sehr. Selbstverständlich werden wir auch weiterhin alles daran setzen, damit sich unsere Gäste wohlfühlen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.