Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jule (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel, tolles Animationsteam

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit je 5 Stockwerken (1 Fahrstuhl pro Haus ist zu wenig, da viele mit Kinderwagen ect. unterwegs sind). Es machte durch den hellen Anstrich einen freundlichen und ein modernisierten Eindruck, ein absolutes Famielenhotel mit überwiegend deutschen Urlaubern. Wir glauben, es war ein reines AI-Hotel, da wir zum Glück nicht dieses hässliche Bändchen tragen mußten. Unsere Ausflugstips sind: Cap de Formentor, der Weg nach ganz oben wird durch eine tolle Aussicht belohnt. Coves del Draque-Tropfsteinhöhlen Palma Aquarium, große Artenvielfalt und ein Erlebnis für die ganze Familie. Sehr kostspielig der Eintritt, aber nicht zu vergleichen mit unseren Aquarien. In Palma zu shoppen ist wie in jeder Einkaufspassage in Deutschland auch, sogar die selben Geschäfte sind vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmergröße war völlig i. O.unser Kind konnte gut im Wohnzimmer auf der Ottomane schlafen. Im Schlafzimmer war ein großer Einbauspiegelschrank, daß 1. mal das ich alle Sachen aus dem Koffer unterbringen konnte. Die Möbel waren auch i. O,etwas rampuniert trotzdem angenehm eingerichtet, wie man das in südl. Ländern halt so kennt. Es ist 5x die Woche sauber gemacht worden und das hat auch gereicht. Wir fanden das das Personal fleißig war, außer die Spiegel im Zimmer waren anscheinend ein Nogo.

• Gut
  • Es gab ein sehr großen Eßsaal für alle Mahlzeiten, eine Innenbar mit vielen Sitzplätzen und eine große Terrasse vor der Bühne am Pool. Das Essen war ausgeglichen und zahlreich. Es gab genügend gesundes Essen, große Vielfalt an Vegetariafood, natürlich auch herzhaftes wie Nudeln, Pommes,Steak und Nachtisch bis zum Abwinken. Das Frühstück und auch Mittag-Abendessen mal das gleiche ist nach 1 Woche ist klar, so gut und gesund schaffen wir kaum zu hause zu essen.

• Das Servicepersonal war wirklich top. Sowohl an der Rezeption, als auch beim Essen oder an der Bar hatte man das Gefühlt wichtig als Gast zu sein und wurde sehr freundlich bedient, das trotz AI. Abends bei den Veranstalltungen ect. sind die Kellner nur so gerannt um die durstigen Kehlen der Urlauber zu löschen. Es gab sogar an der Rezeption Reklamationslisten, daß heißt wurde ein Ärgernis gemeldet wurde versucht das sofort zu beheben durch die Haustechniker.

• Der Strand ist vom Hotel aus zusehen, nur ca. 5min Laufweg. Sa Coma ist zu anderen Orten auf Mallorca eher ruhig und sehr gut zur Erholung. 2 Supermärkte befinden sich fast direkt neben dem Hotel. Wir hatten uns für einige Tage ein Auto gemietet (Empfehlung: Lieber Vorort buchen - da günstiger) was auf Grund der Lage von Sa Coma auch wichtig ist. Sonst könnte es langweilig werden.

Das Annimationsteam plus der Club Alltourini waren sehr toll. Sowohl das Tagesprogramm ab 10Uhr bis 17Uhr als auch das tolle Abendprogramm ab 21: 30 (Shows, Comedy,Sport-wie Skat, Dartenect.) waren gut organisiert. Die Animateure waren sehr bemüht, daß man nicht nur auf der faulen Haut liegt. Unser Kind war von den Betreuerinnen sehr angetan, da das Wetter meistens nicht so toll war gab es für die Kids genug Abwechslung. Sie haben gemalt, gebastelt,Ausflüge an Strand&Co. unternommen, Olympiade und eine Abendwanderung unternommen. Die Poolanlage (Wasser war wirklich kalt)ist sehr groß,wobei ich mir in den Stoßzeiten schon Chaos mit den Liegen vorstellen kann. Leider sind die Fliesen um den Pool so glatt, daß sowohl Kind als auch Eltern wirklich vorsichtig laufen sollte, auch mit Latschen kann es schnell abwärts heißen. Der Spielplatz ist für kleinere Kids das Richtige. Budelzeug wird nicht benötigt, davon haben die genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Jule