- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel können sich Familien mit Kindern wohl fühlen. Es ist nicht weit vom schönen Sandstrand entfernt. Die Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit sind vollkommen in Ordnung. Fitness haben wir nicht genutzt. Das Hallenbad war recht laut. Das Essen ist sehr gut. Eine riesige Auswahl, wir haben jeden Tag viel zu viel gegessen. Alles schmackhaft und überwiegend frisch zubereitet, das heißt ohne Fertigsoßen und Geschmackverstärker. Unsere Tochter hat trotz zahlreicher Lebensmittelallergien das Essen sehr gut vertragen, ein Zeichen für gute Qualität ohne allzu viel Zusatzstoffe. Sehr gut fanden wir, dass es immer eine große Auswahl einheimischer Gerichte gab. Essen wurde immer sofort aufgefüllt, es fehlte nie etwas. Der Miniklub wurde nur zur Mini-Disko genutzt, die fand unsere Tochter (fast 5) super. Cocktails haben wir nicht probiert. Bier und Wein schmecken gut. In der Bad und zu den Mahlzeiten gibt es Gläser, Karaffen für den Wein und keine Plastikbecher. Im Restaurant war es allerdings recht laut. Animation können wir nicht beurteilen Auf dem Weg zum Strand kommt man an der Pferderanch vorbei, dort kann man auf Pferden und Ponys reiten. Insgesamt toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut