- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders positiv möchte ich das Zimmermädchen bzw. Reinigungskraft unseres App. erwähnen ( lt. Ausschreibung auf dem Zimmer ist der Name wohl Olga gewesen ). Die Zimmer waren jeden Tag TIP TOP gereinigt und auch aufgeräumt obwohl gar nicht darum gebeten. Das Essen war auch sehr gut und es war immer reichlich vorhanden. Personal sehr aufmerksam. Einzige Kritikpunkte waren für uns, dass der Kinderspielplatz VIEL ZU KLEIN ist und sich somit schon immer regelrechte Schalngen an der Rutsche gebildet haben. Ebenso schade fanden wir, dass die Minidisco nicht jeden Tag stattfand, das kennen wir von anderen Anlagen anders und unsere Kleine war somit Abends teilweise etwas traurig, dass sie nicht tanzen konnte. Ansonsten aber wie schon gesagt ein super Hotel welches zu unserer Zeit ( Ende Mai ) fast ausschließlich von Familien mit kleinen Kindern bewohnt wurde. Wir können das Hotel auf alle Fälle Familien weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Stephan |
Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen möchten, freut uns sehr. Ihre Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis. Diese helfen uns, den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen sagen wir HASTA LA VISTA. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.