Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reiner (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Mängel beim Essen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit Mängel beim Essen. Das Essen war nie in schlechter Qualität, allerdings empfanden wie es meistens als recht fade und geschmacksneutral. Der Kaffee war absolut ungeniesbar. Die Zimmer sind wirklich ausreichend gross. Der Welnessbereich mit Sauna war sehr schön und im Hallenbad war das Wasser angenehm warm. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Im Februar ist unbedingt ein Auto zu empfehlen (am besten bereits vorab aus Deutschland buchen). Ausflugstipps mit dem Auto: Söller, Palma, Cap Formentor, Tramuntana Gebirge. Zu Fuss ist Cala Millor gut zu erreichen. Dort waren bereits Ende Februar viele Läden und Bars geöffnet. Von Cala Millor aus kann man schön am Strand entlang bis nach Cala Bona entlang laufen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Vielen Dank für Ihre Bewertung. In Bezug auf Ihre Kommentare über unsere Gastronomie, möchten wir nochmals erwähnen, dass wir unseren Gästen ein grosses Sortiment mit diversen Gewürzen, Saucen und Essig- und Ölvarianten zur Verfügung stellen, damit jeder Gast die Speisen nach Geschmack nachwürzen kann. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Orient Beach