Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra Und Otto (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit nettem Personal - schön für Kinder

schönes Hotel mit drei Häusern - jedes mit Fahrstuhl. großer Pool und extra kleiner Kinderpool besonders gut - direkt neben dem Restaurant (wo man auch draussen essen kann) ist ein Spielplatz. so können die Eltern in Ruhe und auch mal länger essen und man hat die Kinder im Blick. All Inclusive - Getränke aus Gläsern nicht wie leider oft aus Pappbechern- diese gibts nur am Pool aus Sicherheitsgründen

• Gut
  • wir hatten ein Appartment mit extra Schlafzimmer - im Wohnbereich war eine kl. Küche dabei. Die Möbel waren alle ganz neu - wir waren vor drei jahren schon mal in diesem Hotel. Das Bad ist etwas klein mit zwei kl. Kinder aber es geht.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und die Speisen auch abwechslungsreich. Es gibt immer mehrere Fleisch und Fischsorten und auch ein Shwokochen - die Beilagen sind auch sehr vielfältig. auch beim Frühstück ist die Auswahl sehr groß.

• Gut
  • Je nach jahreszeit ist das Restaurant recht voll und man muss schonmal kurz auf einen freien Tisch warten - aber man hat ja Urlaub - die Kellner/innen sind stehts bemüht einem zu helfen - auch mit Kinderstühlen. Rezeption und auch sonst das personal sind jederzeit sehr freundlich gewesen.

• zum Strand sind es über die Einkaufsstraße gute 500 meter - in etwa 200 m ist ein großer Suüpermarkt wo man wirklich alles kriegt.

da wir eher Strandgänger sind kann ich hier nicht viel Sagen - aber es war immer etwas geboten -. Nur eben nicht mein Geschmack - die Abendanimation war aber sehr schön und auch sehr engagiert aufgezogen von den Annimateuren. Auch der Miniclub war immer sehr bemüht um die Kinder und es hat ihnen immer großen Spaß gemacht

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sandra Und Otto