Das Hotel ansich macht einen sehr guten Eindruck. Überwiegend deutsche Gäste mit vielen, vielen Kindern. Unser Kundenwunsch nach der obersten Etage wurde nicht berücksichtigt und die Frage nach einem ruhigen Zimmer wurde mit einem: " Sie sind hier in einem Clubhotel, vor 24.00 Uhr ist nie Ruhe!" zurückgewiesen. Handtücher gibt es an gegen Kaution - auch für den Strand. Ohropax einpacken.
Die Zimmer sind alle neu renoviert, tadellos sauber und mit Küchenzeile(inkl. Microwelle und Kühlschrank ) Unser Wunsch nach einem Zimmer im obersten Stock wurde nicht erfüllt und ein ruhiges Zimmer wurde uns mit den Worten" wir sind ein Clubhotel, hier ist vor 24.00 Uhr keine Ruhe" auch nicht angeboten. So bekamen wir ein Zimmer im zweiten Haus, im zweiten Stock direckt über der Animationsbühne zum Pool. Der Ausblick war sehr schön, nur wer keinen Lärm mag, ist in diesem Hotel total falsch. Bitte Ohropax einpacken. Auch wenn früh sauber gemacht wird o. Abreise ist, man hört jedes Wort.
Naja, das Essen ist nicht wirklich einem 4 Sterne Hotel angemessen. Als Erwachsene haben wir immer etwas gefunden, aber unsere Tochter, die nicht so auf Pommes, Pizza und Burger steht hatte es schwer. Sie konnte dann wählen zwischen Spagettis, Spirellis, langen dünnen und dicken bunten Nudeln. Von denen hatte sie aber nach elf Tagen dann aber auch die Nase voll. Vorsicht beim "Salat nach Art des Hauses": das sind die Rester vom Vortag oder vom Frühstücksbuffet. Im Speisesaal ist es durch die Kinder sehr laut und viel zu eng. Laufend fliegt irgendwo etwas runter. Zur Zeit wird eine Terasse gebaut, vielleicht ist danch mehr Platz und Ruhe.
Freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal zuvorkommend und schnell beim Tischabräumen. Es wird immer geguckt, gewischt und getan. An der Rezeption wurden unsere Fragen nach Ausflügen u.a. immer ausführlich und freundlich beantwortet.
Schön gelegen. Zum Strand ca. 5 min. Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten in nächster Umgebung. Wanderungen und Kinderreiten gleich nebenan möglich.
Vorsicht: Liegen müssen spätestens ab 5.00 Uhr reserviert werden. Wir sind in den elf Tagen dreimal in den Genuß einer Liege gekommen, da wir prinzipiell nicht unsere Handtücher zur Resevierung drauflegen. An der Rezeption wurde uns hinter vorgehaltener Hand gesagt, das Problem sei bekannt, aber wenn wir eine Liege haben wollen, sollen wir das auch so machen. TOLL. Der Pool ist für die Massen in diesem Hotel viel zu klein. Hinten im Pool wird Ball gepielt. Vorn wird ebenfalls Ball gespielt oder man wird von einem Kind mit der Wasserpistole beschossen. Am ruhigsten ist es in der Mitte, da kann man aber nicht mehr stehen und mit schwimmen ist nicht viel, da man immer irgendwo von einer Luftmatratze unter Wasser gedrückt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Matz Denise |
Vielen Dank für die umfassende Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte einen schönen Urlaub hatten. Mittlerweile ist unsere Terrasse geöffnet, so dass man auch dort speisen kann und das in eleganten und modernen Ambiente. Wir bemühen uns immer, die Kunden- bzw. Zimmerwünsche zu erfüllen. Jedoch ist es manchmal aufgrund der aktuellen Buchungssituation nicht möglich. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.