- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unseren Kleinen Sohn war es ein super Urlaub! (Für Mama und Papa natürlich auch) Am herausragendsten war die Animation für die Kinder. Basteln, Malen, Yakari gucken (17-18 Uhr) und sogar an einem Theaterstück konnten die Kinder teilnehmen. (Hier ein besonderer Dank an Mareike!!! (Die hat sich super um die Kinder gekümmert). Ein kleiner Spielplatz direkt vor dem Restaurant, bei dem man auch draußen sitzen konnte, ermöglichte sogar eine Beaufsichtigung beim Essen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Sorten Fisch, Fleisch und jeden Abend etwas besonderes. Bier hat auch geschmeckt (nicht selbstverständlich in Spanien). Extrawünsche wurden nach Möglichkeit von dem sehr netten Service erfüllt. Pool: Kalt aber stets bewacht - kam ein kleines Kind dem Pool zu nahe, war der "Bademeister" schnell zur Stelle. Der Kinderpool war gut für Kleinkinder - geringe Wassertiefe! Es gab auch ein sauberes Schwimmbad mit Whirlpool innerhalb des Gebäudes: Sehr praktisch bei Regen! Strand: Ideal für Kinder und Erwachsene Personal: Sehr freundlich und hilfsbereit. (Als sich unser Sohn im WC eingeschlossen hatte, dauerte es keine 2 Minuten und er war wieder befreit!!!) Umgebung: 200m entfernt ist ein großer Supermarkt. 300m bis zum Strand Negativ: Türen lassen sich nicht richtig abschließen (damit unser Sohn nicht abhaut nachts, haben wir den Kinderwagen und Stühle vor die Tür gestellt) Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich (lieber keine Spielsachen unterm Bett verlieren). Ansonsten ein eher sauberes Hotel. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub - leider zu kurz! (Bilder folgen)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Alex |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Orient Beach