- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Orient Beach ist ein sehr empfehlenswertes All-inclusive Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, man fühlt sich immer willkommen, Wünsche Anregungen werden ernst genommen, alles ist unkompliziert. Wir haben den Hotelmanager fast täglich im Hotel gesehen, Qualitätskontrolle wird hier groß geschrieben- und das merkt man. Die Fitnessgeräte und sonstige Geräte funktionieren und sind in guten Zustand.Am Essen ist nichts auszusetzen-wir fanden es fast immer ausgezeichnet. Auch den Kaffee fanden wir o.k.Der Spielplatz könnte etwas größer sein, liegt aber sehr praktisch gleich neben dem Restaurant. Die Zimmer sind super groß und sauber.Alles in allem war es ein superschöner Urlaub in einem KLassehotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Rico |
Herzlichen Dank für diese sympathische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.