Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gut und sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat mit seinen Apartments unseren Urlaub so richtig auf den Punkt getroffen. Wir fühlten uns richtig wohl. Es ist sehr sauber und mit all incl. ist man toll versorgt. Das Personal ist sehr freundlich. Wer am Abend gerne fernsieht, muß leider mit kleinen Röhrenfernseher zufrieden sein. Das könnte als einziger Kritikpunkt zu dem Hotel gesagt werden.

• Alles gut und sauber. Der Balkon ist sehr groß. Auf dem Balkon wäre eine Liege sehr schön.

• Sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich und sauber.

• sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gut gereinigt worden.

• Gut
  • Den Strand kann man in 2 Minuten erreichen und von Haus 1 und 2 ist das Meer toll zu sehen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Ausflüge kann man ohne Ende unternehmen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Am Pool sind Liegen und Schirme in der Vorsaison ausreichend vorhanden. Handtücher sind auf Kaution zu erhalten

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Muchas gracias für diese freundliche Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.