Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gut, wir kommen wieder!

Das Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen. Waren als Familie dort und haben es nicht bereut. Das Essen ist hervorragend, für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig mit separatem Schlafzimmer und Klimaanlage. Die große Poolanlage ist ist einfach super, mit separatem Kinderpool. Unser Sohn fühlte sich sehr wohl, da dieses Hotel sehr kinderfreundlich eingestellt ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder *!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig mit Klimaanlage und separatem Wohn und Schlafzimmer. Die Klimaanlage war teilweise etwas laut.

• Essen ist in allen Belangen hochwertig, Frühstück, Mittagessen, als auch das Abendessen. Für jeden war etwas dabei. Pommes gab es immer, für die kleinen sehr wichtig.

• Der Service ist super, vor allem was das Restaurant angeht. Die Kelner und Kelnerrinnen sind sehr freundlich und sind auch zu den Kindern sehr nett, auch wenn die mal etwas lauter sind. Hatten manchmal etwas von einem Animateur. Sehr kinderfreundlich !

• Der Strand ist etwa 300 m entfernt und ist sehr schön. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Große Poolanlage mit Kinderpool und zeitweise Animationen, aber nie aufdringlich. Kinderspielplatz ist vorhanden sowie auch ein Fitnessstudio.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dirk