Tobias (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit dem besten Animationsteam

Gut

Das Hotel besteht aus 3 Häusern mit je 6 Etagen. Im ersten Haus ( Haupthaus mit Empfang, in welchem wir waren. Das Haus ist so gebaut, das der Innenraum offen ist . Man blickt auf dem Flur in den Hof welcher mit riesen Palmen bestückt ist und man nach oben in den Himmel von Sa Coma schauen kann. Sehr gut auf meinem Bild zu sehen. Da wir in der Hauptferienzeit dort waren waren zu 80% Familien mit Kindern da. Doch diese stören eigentlich nicht, denn wer dieses Hotel bucht weißt im Voraus das es einFamilienhotel ist. Aber auch ohne Kind hat man ruhe und Spaß. Da es ein reines Alltours Hotel ist sind fast nur deutsche Gäste da, Ein paar Holländer aber auch, aber besser als manch andere. Zur Ausstattung, alles was man braucht vorhanden. Riesiger Pool, Hallenbad, Sauna, guter Fitnessraum mit neuen Geräten, Tischtennis, Multifunktionsplatz, Billard, TV Raum, Flipper usw. Also langweilig werden ist schwer, denn das 1A Animationsteam gibt ebenfalls alles um die Gäste zu unterhalten. Die Anlage gehört zu einer der besten in Sa Coma. eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Die Zimmer werden wie angeboten 5x die Woche gründlich gereinigt. Wir hatten keinerlei Beanstandungen mit der Reinung des Zimmers. Die Reinigungskraft hat trotz der wenigen Zeit alles ordenlich hinterlassen. Die Handtücher waren stets sauber. Die Poolanlage und der Pool wurden täglich gereinigt. Da am Pool nur Plastikbecher benutzt werden können ( aus Sicherheitsgründen vor Scherben) fliegen leider ab und zu leere Becher am Pool her, weil einige Urlauber zu faul sind, diese in die Mülleimer zu werfen. Das Servicepersonal versucht aber ständig den Müll zu beseitigen. Ansonsten ist die gesamte Hotelanlage mit ihren Palmen und wiesen sehr gepflegt. Wir haben keine Insekten oder ähnliches gesehen. TOP!!!!

• Gut
  • Das Zimmer ist so wie beschrieben. Schlafzimmer recht groß mit großem Bett. Wohn/Eßraum mit kl. Küche und allen wichtigen Geräten. Sowie ein kl. Eßtisch und ein großes Sofa. Der Balkon ist groß und mit Stühlen und Tisch bestückt. Das Badezimmer ist noch recht neu und gepflegt. Leider nur mit Dusch/Wanne. Die Klimaanlage läuft nur wenn man die Türkarte in der Vorrichtung hat ( man kann aber auch seine Krankenkassekarte nehmen ) Im Haus 1 bekommt sehr weing von Lärm oder sonstigen mit.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es ist zwar nicht typisch spanisch, aber das ist ja leider normal geworden. gerade in einem Familienhotel mit vielen Kindern ist es schwierig das richtige zu finden. Aber dies hat das Hotel gut gemacht. Das Essen ist frisch und täglich ein reichhaltiges Guffet am Moregn, Mittag und Abend. Am Morgen und Mittag kann man sogar am Pool essen, da dort auch ein kleines Buffet aufgebaut wird. Sehr schön....... Die Getränkeauswahl ist ok. Über Tag stehen Zapfanlagen für alle Gäste zur Verfügung. Am Abend ist die Bar bis 24Uhr geöffnet. Zur täglichen Show an der Plaza wird man vom Servicespersonal bedient. Die Atmosphäre im Restaurant ist für die vielen Gäste OK, ich kenne lautere Hotels. Der Geschmack ist ok, Salz, Pfeffer und andere Gewürze stehen am Buffet.

• Gut
  • Der Service am Empfang ist sehr gut. Da das gesamte Hotelpersonal deutsch spricht und versteht kann man wünsche und Probleme schnell beheben. Das Personal ist trotz viel Stress und vielen Gästen freundlich und versucht es allen recht zu machen. Im Restaurant und an der Bar ist es auch so. Im Restaurant ist es aber durch die hohe Anzahl an Gästen manchmal etwas schwierig mit dem Abräumen der Tische. Zu Thema Animation schreibe ich gleich noch mehr........

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Strasse, aber davon bekommt man nix mit. Zum Strand muss man nur die Strasse entlang gehen und in 4 min. ist man bereits am Strand von Sa Coma. Der Strand ist ordentlich und recht gepflegt. Supermarkt auf der anderen Straßenseite, grßere Shopping Mall in 3 min zu erreichen. Die Bushaltestelle liegt auch in der Nähe, von dort können fast alle Städte angefahren werden. Klappt super!!!! Ab ca. 23Uhr sind die Straßen leer und man hört fast nichts mehr. Der Ort ist zwar ein Touristen Dorf, doch dafür sehr ruhig. Zum Party machen hat man es aber auch nicht weit. :-)

Ein RIESEN Lob an das gesamte Animationsteam! Wir haben schon viele kennen gelernt und gesehen, aber diese konnten nicht mit diesem Team mithalten. Hut ab vor eurer täglichen Leistung. Wer denkt den Job kann jeder machen, der irrt. Von morgens bis abends gute Laune haben und immer wieder versuchen die Gäste zu unterhalten ist ein knochenharter Job. Besonders die täglichen Shows am Abend waren der Knaller. Man konnte dem Team anmerken, das es mit viel Spaß und guter Laune dabei war. Auch das gesamte tägliche Animationsprogramm war sehr gut. Und für die Kid´s wird natürlich auch ständig in Ihren Gruppen was angeboten. Besonders zu empfehlen ist die Nachtwanderung mit Anni :-) Auch ein großes Lob für Marco und Jaqueline ( das Pferd). Wir hoffen es geht Ihr besser :-) Aber natürlich auch nochmal an riesen Dankeschön an alle anderen, Ihr seit die BESTEN........ Und nun Clubtanz :-)

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Tobias