Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria und Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, schöner Strand, Badewetter i Okt

Wir verbrachten vom 10.10.-20.10.2017 bereis unseren 4. Urlaub in diesem Hotel (2004, 2005 und 2009). Der Pool- und Barbereich ist wesentlich aufgewertet durch neue Liegen, Bestuhlung, Tische und sogar einige Stehtische. Der Hotelchef und sein Stellvertreter waren sehr freundlich und Gesprächisch, was wir bei unseren vorherigen Urlauben etwas vermisst hatten. Im Allgemeinen war das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmeraustattung war gut aber die Möbel müssten mal teilweise dringend erneuert werden (Sitzmöbel, Esstisch Stühle usw. Schlafen konnte man gut.

• Das Essen war wie immer ausreichend, sehr schmakhaft und abwechslungsreich. Falls am Buffet mal etwas fehlte, wurde dieses wieder umgehend aufgefüllt. Die Bedienung war immer direkt zur Stelle wenn was durch die Gäste verschmutzt wurde im Restaurant. Im Barbereich wurde man auch abends schnell und sehr gut bedient. Das Personal war im gesamten Gastronomiebereich sehr freundlich und zu vor kommend.

• Gut
  • Alle Fragen, Wünsche wurden immer schnell beantwortet.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Es gab reichlich Ausflugsziele in der Nähe z.B. die Drachenhöhlen in Porto Christo, der Safaripark, ausreichende Angebote für Schiffstouren mit den Ausflugsboten, Rundwanderung zum Castell über Cala Millor, der Ort Cala Millor und der flache Sandstrand mit dem Glasklaren Wasser usw.

• Gut

Haben wir nicht genutzt