Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis – man bekommt hier wirklich viel geboten für den gezahlten Preis. Die Animateure waren klasse, vor allem im Bereich Sport. Das Angebot war abwechslungsreich, motivierend und professionell organisiert – ideal für alle, die auch im Urlaub aktiv bleiben wollen. Ein kleiner Hinweis: durch die vielen Familien mit Kindern ist es nicht immer ganz leise, besonders am Pool oder beim Essen. Wer absolute Ruhe sucht, sollte das bedenken – uns hat es jedoch nicht gestört. Insgesamt ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
- Wellness
- Sport
Der Streching-Kurs ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere das Sportangebot sowie das Preis-Leistungsverhältnis hervorheben. Ihre Anmerkung zur Atmosphäre nehmen wir zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach