Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Moni (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub , Sa Coma Orient Beach

Schönes Familienhotel. Wir hatten 2 Apartments, die Grösse war ausreichend. Eins bewohnten wir mit unserem 4 jährigen Sohn, das andere unsere 16 jährigen Töchter. Man hat dort ein Bad mit Dusche/Badewanne. Ein Wohnzimmer mit kleiner Küche (Mikrowelle, Herd, Kühlschrank). Ein Schlafzimmer. Wohn- und Schlafzimmer mit Zugang auf den Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt (auf Wunsch), Bettzeug regelmässig gewechselt. In diesem Hotel ist All inkl. Der grösste Anteil der Urlauber sind Deutsche. Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war unser erster Urlaub mit den Kindern mit Animation und all inkl. Wir würden immer wieder dort buchen! Wir waren mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden. Es ist ein Hotel was sehr auf Familien ausgerichtet ist, dieses sollte man bei der Buchung beachten!!!

• Gut
  • Apartment: Bad mit Dusche/Badewanne. Ein Wohnzimmer (2 Sofas, Couchtisch, Kommode, TV) mit kleiner Küche (Mikrowelle, Herd, Kühlschrank, Esstisch mit 4 Stühlen, Essgeschirr, Kochgeschirr). Ein Schlafzimmer (Telefon, Einbauschrank). Wohn- und Schlafzimmer mit Zugang auf den Balkon. Klimaanlage. Safe kann man an der Rezeption mieten.

• Es gibt ein Restaurant, wo man drinnen oder draussen essen kann (im Haus 3). Eine Innenbar (im Haus 2). Am Poll konnte auch gegessen werden, das Langschläferfrühstück und zum Mittag. Nachmittags gab es in der Innenbar Kuchen, Eis und Sandwiches. Getränke konnten selber gezapft werden oder in der Innenbar geholt werden. Essen gab es reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es war immer sehr ansprechend angerichtet und schmeckte sehr lecker. Der Stil war landestypisch und deutsch. Es herrscht im Hotel eine familiäre Atmosphäre. Trinkgeld kann jeder geben, wenn er möchte.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Besonders kinderfreundlich! Das Personal versteht gut deutsch. Wir waren sehr zufrieden mit der Zimmerreinigung. Man kann im Hotel seine Wäsche waschen lassen. Handtücher für den Pool gibt es auch gegen Pfand, diese kann man jeden Tag ab 16:00 Uhr gegen frische eintauschen. Ein Arzt befindet sich im Haus. Kinderbetreung von 3-17 Jahren. In 3 Gruppen aufgeteilt (Mini, Maxi und Teens). Wir waren sehr zufrieden mit den Animateuren. Es war für jeden was dabei. Sehr freundlich und verständnisvoll. Sie waren überhaupt nicht aufdringlich. Mit Beschwerden wurde sachlich und ruhig umgegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt 300 m vom Meer entfernt. Sandstrand. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten. Calla Millor ist 3 km entfernt. Zum Flughafen dauert es ca. 1 Stunde. Bars und Restaurant sind auch genügend da. Ausflüge werden vom Hotel angeboten, können aber auch vor Ort gebucht werden. Man kann auch gut mit den Bussen vor Ort andere Orte erreichen.

Sport und Animation war durch die Animateure angeboten und durchgeführt worden, sei es einfach nur Fußball oder Fußballtennis, FunDart, Aqua Fit, Cubb oder einfache Ratespiel mit kleinem anreizen. Nichts von diesem würde jemanden aufgezwungen, es war nur für die, die Lust hatten. Abends wurden kleine Showprogramme aufgeführt bei denen die Urlaubsgäste mit lachen und nach belieben mitsingen konnten (einfach Sensationell) Im Eingangsbereich des Hotels gibt es ein Terminal mit 6 Rechnern um ins Internet zu kommen. Wie viel es kostet, können wir keine Angaben zu machen da wir im Urlaub waren und darauf verzichten konnten. Um ein paar Kleinigkeiten zu besorgen konnte auf den Spar Markt fast gegenüber vom Hotel zurückgegriffen werden. Wer aber mehr oder günstiger Einkaufen will sollte einen kleinen Fußmarsch von 5 min in Kauf nehmen und ins Einkaufscenter die Straße runter gehen. Der Pool in der Hotelanlage war übersichtlich in seiner Größe und sauber, es gibt einen separaten Kinderpool, der auch sehr sauber war. Allerdings muß man darauf hinweisen die Fliesen um die Pools und auf der Plaza sind sehr glatt und man sollte nicht auf Badeschlappen verzichten. Was sehr negativ aufgefallen war das viele Urlauber Morgens weit vorm Frühstück unrechtmäßiger weise die Liegen und Sonnenschirme Reserviert haben und dann zum Strand gegangen sind ( Unmöglich ). Das Hotelpersonal ist aber berechtigt diese Handtücher zu entfernen. In der Innenbar gibt es eine Tauschbörse (Sonnenschirme, Luftmatratzen, Sonnenmilch etc.).

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Moni

Dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis in unserem Hause zufrieden waren und sich in Ihrem Urlaub rundum wohlfühlen konnten, freut uns sehr. Gerne geben wir dieses Lob an unser Team weiter. In der Hoffnung auf ein künftiges Wiedersehen sagen wir „Hasta la vista“ und bis bald. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.