Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Vom Zimmer, der Sauberkeit, vom Essen usw. war alles sehr super. Die Mitarbeiter waren auch alle sehr nett. Sehr gute Unterhaltung für Kinder optimal. Allerdings ist es am Pool sehr sehr rutschig. Was uns auch genervt hat ist das es nur 1 Fahrstuhl pro Haus gibt, zum Teil sehr lange wartezeiten, besonders wenn man mit einem Zwillingskinderwagen unterwegs ist. Vom Spielplatz waren wir auch einbischen enttäuscht, gar nichts besonderes. :-) Es war auch abends laut im Zimmer, weil von 20.30 bis 23.00 uhr die Abendvorstellungen angefangen haben, nebendran war auch ein Hotel, also von beiden Seiten laut gewesen, am 1 Tag waren wir schockiert, aber dann fanden wir es nicht so schlimm, unseren Kinder (1 Jahr 8 Monate, Zwillinge) hat es auch nichts ausgemacht. Hotel wirchlich empfehlenswert, Sind heute mittag nach Hause gekommen und heute abend habe ich es meiner Freundin schon weiterempfohlen, sie fahren jetzt auch dort hin!!! Zum Poll Badeschlappen mitnehmen, SEHR rutschig. Vielleicht wenn man abends einigermaßen ruhe im Zimmer haben will (Kinder), vielleicht bei Ankunft im Hotel bei Zimmervergabe erwähnen.
Die Größe der zimmer war ok. haben uns es größer vorgestellt.war trotzdem ausreichend. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sauberkeit war gut. Das war das erste Hotel überhaupt, dass ich im Badezimmer KEIN Schimmel gesehen habe, angefangen vom Duschkopf keine Verkalkung, Duschvorhang war neu bis zum Waschbecken und die Toilette sah auch sehr sehr sauber aus!!!!
Das ESSEN war alle 7 Tage sehr gut. Uns hat es sehr gefallen.
Personal sehr freundlich. Fast alle sprechen einbischen bis gut deutsch. Zimmerreinigung auch zufrieden. Ein Reisebettchen ist bei uns kaputt gegangen, haben es gemeldet, in kürze hatten wir dann ein neues im Zimmer stehen.
Lage war auch super. Einkaufmöglichkeiten, nicht weit vom Strand, und die Promenade ist auch sehr schön zum Spazieren gehn.
Die Unterhaltung ab 3 Jahren bis ... war auch super, also für Kinder super!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Julia |
Ein herzliches Dankeschön für diese sympathische Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Alles Gute und hoffentlich bis bald! Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.