Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
(19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes deutschsprachiges Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind immer sauber..Am Sonntag werden die zimmer nicht gereinigt aber das kann man wohl verkraften..Sehr schöner Pool. Mit vielen Liegen, zu unserer Zeit ende Juni hat man auch noch mittags eine Liege bekommen. Sehr nettes Animationsteam die nicht aufdringlich waren. Das essen war ok. Der Service war super. 5 min zum Strand. Das einzige was uns ( paar ohne Kinder) etwas gestört hat, das es wirklich ein FamilienHotel ist mit vielen sehr lauten schreienden Kinder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu kommentieren und unsere Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Anders als in der Nebensaison sind in den Hauptferienzeiten im Sommer hauptsächlich Familien mit Kindern zu Gast, die unseren Kidsclub mit viel Freude nutzen. Wir bieten in unserer allsun Hotelkette auch Häuser an, die kein Programm für Kinder und Jugendliche anbieten. Lassen Sie sich gern einmal diesbezüglich beraten- oder schauen Sie einmal in unser allsun-Magazin, wo Sie sicherlich etwas Passendes für Ihren nächsten Urlaub finden werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von einem allsun Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach