Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien.

Gut

Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und wir fanden es super. Der Pool war klasse. Wie in anderen Hotels waren aber auch hier die liegen morgens schon reserviert. Aber wir haben Nachmittags trotzdem immer noch liegen erwischt. Das Personal ist sehr freundlich und wir fanden das genug geboten wurde um sich nicht zu langweilen. Wir werden nochmal in dieses Hotel fahren da wir uns dort gut erholen konnten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer neben dem Fahrstuhl und es war NICHT wie erwartet laut. Wir haben den Fahrstuhl nicht gehört wenn er fuhr. Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Hier konnte man sich wohlfühlen. Die Betten waren toll. Genau die richtigen Matratzen. Aber das ist ja von Mensch zu Mensch unterschiedlich.

• Gut
  • Essen war gut. Getränke waren auch gut... bis auf das Wasser. Das Sprudelwasser hat uns im Hotel garnicht geschmeckt. Aber auch das ist ja Geschmackssache. Wir hatten Wasser aus dem EROSKI-Markt geholt welches sehr günstig ist.

• Sehr flinkes, nettes Personal. Wirklich Klasse!

• Gut
  • Hotel liegt in Strandnähe. Vom Flughafen hat es ungefähr eine Stunde gedauert. Ausflüge würde ich nicht über den Reiseveranstalter buchen. Wir haben die Highlighttour gemacht und waren enttäuscht. Lieber selber ein Auto mieten und die Orte abfahren. Ist viel günstiger und man hat mehr Zeit. Ausflugsziele für Groß und Klein gibt es genug in der Umgebung.

Die Abendveranstaltung waren immer sehr schön. Für Kinder wird genug geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016