Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Das Hotel befindet sich in einem dem Alter entsprechenden guten Zustand. In dem Hotel waren fast nur Deutsche Urlauber. Die Anlage war sauber.Leider waren wir im 3. Gebäude so untergebracht, dass wir voll die Animation vom benachbarten Hotel mitbekommen haben und diese war sehr sehr laut. An Schlaf vor 23 Uhr war oft nicht zu denken.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. In unserem Schlafzimmer war auch unser Sohn im Kinderbett untergebracht, welches wir schon bei der Hotelbuchung mit gebucht hatten. Die Zimmer waren mit einer Couch und Fernseher ausgestattet sowie mit einer Mini-Küchenzeile mit Mikrowelle und Kühlschrank. Die Zimmer wurden außer Montags und Donnerstags täglich gereinigt.

• Im Hotel gab es ein Restaurant. Das Mittagessen kann man aber auch an der Poolterasse einnehmen. Das Essen können wir nur empfehlen. Es war sehr abwechslungsreich, obwohl es auch jeden Tag Pommes, Nudeln und Pizza gab. Es gab reichlich Auswahl an Salaten und vor allem an Nachspeise. Wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen. Im Restaurant war es immer sehr sauber und das dreckige Geschirr wurde auch schnellstens abgeräumt. Wir sind immer um 18 Uhr essen gegangen und haben sofort einen Tisch gehabt obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Auswahl an Getränken fanden wir ebenfalls ausreichend.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war zur jeder Zeit sehr freundlich. Angefangen von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Wir kamen kurz vor 10 Uhr an durften noch Frühstücken und konnten im Anschluss sofort unser Zimmer beziehen. Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich vorallem zu den Kindern.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 10 Min. zu Fuß. Der Strand ist sehr schön und sauber. Ein Einkaufszentrum ist in unmittelbarer Nähe sowie jede Menge Souvenierläden. Eine Bushaltestelle liegt ebenfalls fast vor dem Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 70 Minuten.

• Gut

Der Pool war sehr groß und vor allem auch sauber von Chlor keine Spur. Lediglich die Fliesen um den Pool waren sehr rutschig wenn diese Nass waren. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Melanie