Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert u. Dorothea (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3 Wochen • Strand
Silberhochzeitsreise

Gut

Das Hotel ist von der Größe gut, es hat 3 Häuser und insgesamt 240 Zimmer. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wir waren mit der reinigung zufrieden. Wir hatten All-Inclusive und das war für den Monta Juli sehr gut, weil es sehr heiß war und wir sehr viel getrunken haben. Da es ein Familienhotel ist, ist jedes Alter vertreten. Erreichbarkeit Handy Super. Telefonkosten Angemessen.

• Gut
  • Das Appartment ist für bis zu 4 Personen eingerichtet. Die Möblierung, das Badezimemr und die Klimaanlage waren ok. Der Fernseher war leider zu klein und die Fernbedienung musste man sich an der Rezeption gegen Kaution abholen. Die Fernsheprogramme waren nicht gut. Wir hatten einen großen Balkon im Haus 2, 5. Etage und einen super Ausblick. Der Safe war leider nicht im Zimmer was uns leier sehr gestört hat wir musste die Wertsachen jedesmal in einen raum neben der Rezeption wegschließen. Außerdem fanden wir die Gebühr zu hoch. Die Zimmer sauber.

• Gut
  • Es gab in dem Hotel 1 Restaurant und 1 Bar. Das Essen und das Trinken war für uns inordnung. An der Hygiene und der Sauberkeit im restaurant ist nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich, zuvorkomment und Hilfsbereit. Die Angestellten konnten alle Deustch sprechen. Tägliche Zimmerreinigung war ok. Handtücher wurden täglich auf Wunsch gewechselt. Da wir uns über den Umgang mit den Liegen und Sonnenschirmen beschwert haben, müssen wir sagen, dass das Personal auf diese Beschwerden nicht gut reagiert hat.

• Gut
  • Der Strand war in 300 m Entfernung, tller Sandstrand, keine Probleme mit Liegen oder Sonnenschirmen, Zum Flughafen sind es ca. 60km. Man konnte gut einkaufen und das Unterhaltungsprogramm im Ort warin Ordnung. Es gab jede Menge Ausflugsmöglichkeiten die man mit dem Bus oder dem Auto gut erreichen konnte.

• Gut

Das es ein Familienhotel ist, war die Animation zum größten Teil auf die Kinder abgestimmt, was auch inordnung war. In dem hotel gab es 4 PC mit Internetzugang die auch imme rzugäglich waren. Die Poolanlage war der Hammer -> Groß, Sauber und man hatte immer Platz zum Schwimmen. Was wir nicht gut fanden war das man sich, wenn man am Tag einen Liegestuhl und Sonnenschirm haben wollte, musste man schon um 5 Uhr morgens aufstehen und sich einen Sonnenstuhl besorgen. Am pool gab es außerdem 4 Duschen und die Sauberkeit war super.

Dauer:3 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Norbert u. Dorothea