Das Hotel besteht aus 3 fünfstöckigen Gebäuden .Anlage und Hotel sind sehr gepflegt. Wir hatten all inclusiv gebucht, Halbpension war auch möglich, Hallenbad etwas klein. Wir waren schon sehr oft auf Mallorca, aber das erste mal im Winter. Uns hat es sehr gut gefallen, da wir auch sehr schönes Wetter hatten. Es ist alles viel grüner, als im Sommer ,die Orangen hängen an den Bäumen. Wirklich schön!
Die Zimmer sind sehr hellhörig, ansonsten ausreichend für den Urlaub. einige deutsche Programme im Fernseher. Betten naja
Wir hatten all inclusiv, landestypische Getränke waren im Preis, Baileys oder ähnliches musste man bezahlen. Das Essen war geschmacklich nicht immer gut, aber man findet immer etwas .Große Salatauswahl, Nachspeisenl Obst, Kuchen ,Creme und Eis. Silvster war sehr schön!!!! Das Prgramm begann um 15. 30 Uhr mit Dinner for one. Das Abendessen war in 2 Sitzungen. 18.00 Uhr und 20. 00 Uhr. Man musste sich vorher für eine Uhrzeit anmelden. Das Abendprogramm begann dann um 21. 00 Uhr und ab 23. 30 Uhr spielte ein Alleinunterhalter bis 2. 00 Uhr .Getränke waren bis 2. 00 Uhr frei. Da die Bar nicht so groß ist, das alle Hotelgäste hinein passen, waren manche etwas verärgert. Da sollte vielleicht die Hotelleitung darüber nachdenken auch den Speisesaal für die Silvesterfeier zu nutzen.
Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist immer freundlich. Die Teller wurden meistens schnell abgeräumt und das Zimmer war auch sauber geputzt. Man kann sich zusätzliche Wolldecken an der Rezeption bestellen.(ist sehr nützlich um die Sonne auf dem Liegestuhl zu genießen) Badetücher gegen Kaution. Bademäntel kann man leider nicht leihen.
Teilweise kann man von den Zimmern das Meer sehen ,ganz wenige Zimmer haben keinen schönen Ausblick (direkt auf die Mülltonnen der Küche),Transferzeit 1 Stunde. Im Winter sind sehr viele Geschäfte geschlossen, was wir aber nicht als Beeinträchtigung empfanden.
Hallenbad ist sehr klein, Kinderbetreuung gut,
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Andrea |