Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die von uns gemachten Angaben beziehen sich auf den Reisemonat Oktober, ich bitte dies zu beachten. Das Hotel an sich ist in einem guten und gepflegten Zustand. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer angenehm groß, wie auch der Balkon. Die Möbel etwas abgenutzt und die Matratzen nicht mehr die besten, aber wer will im Urlaub schon auf dem Zimmer bleiben. Die Animation ist für Kinder ausgelegt, als Erwachsener kann man darauf verzichten. Es gibt eine kleine Sauna, und ein noch kleineres Hallenbad, dass man sich auch nicht antun muß. Der Außenpool ist recht groß und in Ordnung. Das leidige reservieren von Liegen am Pool konnten wir zu unserer Freude nicht feststellen. Es waren eigentlich immer genügend freie Liegen vorhanden. Es gibt in der Bar genügend kalte Getränke, dass Angebot ist hier reichhaltig. Anders wenn es um warme Getränke geht. Hier gibt es nur Kaffe und Tee was an kühleren Tagen nicht so angenehm ist. Das Essen ist grundsätzlich wirklich gut, dürfte jedoch irgendwie ein wenig abwechslungsreicher sein. Leider geht es beim Essen naturgemäß wie in einer Bahnhofshalle zu, jedoch gab es bei uns kein großes Anstehen oder Gedränge, was wiederum erfreulich war. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und manchmal ein wenig zu schnell mit dem Abräumen, aber man kann ja immer nachholen. Sehr angenehm war auch, dass von allen Speisen immer genügend vorhanden war. Wir hatten unser Zimmer im Haus Nr. 3, direkt über dem Speisesaal und dies hatte den unangenehmen Nebeneffekt, dass wir immer das unangenehme rutschen der Stühle hörten. Wenn möglich sollte man also schauen das man in den 2. Stock oder höher einziehen kann. Die Angabe: "Nachmittags Kaffee, Kuchen, Tee, Gebäck und Eis für die Kinder. Zusätzlich Snacks von 11-23 Uhr " können wir nicht ganz nachvollziehen. Von einem 4 Sterne Hotel erwarten wir mehr als ein Kuchenblech am Nachmittag. Auch von den zusätzlich Snacks haben wir nicht mitgekriegt. Mietwagen sollte man nicht im Hotel buchen, sehr teuer, genau wie die im Urlaub so beliebte B. Zeitung lieber in einem Geschäft kaufen, ist billiger! Der Unterschied zwischen AI und HP ist uns in der Hinsicht unklar, da wir nie nach unsere AI Karte gefragt wurden. Jeder geht anscheinend zum Essen und jeder ißt und trinkt alles !? Die Lage des Hotels ist etwas am Rande von Sa Coma. Kommt man aus dem Hotel kommt ca. 100 m rechts ein großer Supermarkt. Gegenüber vom Hotel beginnen gleich die ersten Bars/ Lokale und Geschäfte. Zum Sandstrand sind es ca. 5 Min. zu Fuß. Geht man am Strand Richtung Porto Cristo kann man zwei schöne kleine Buchten entdecken. Geht man Richtung Cala Millor gibt es eine kleine Burg bestehen aus einem Turm und einem Lokal was man unserer Meinung nach nicht gesehen haben muß. Fazit: Das Hotel ist für Paare die keine all zu großen Ansprüche stellen durchaus zu empfehlen. Länger als 10 Tage muß man sich aber nicht antun. 577 € für 10 Tage AI pro P. war vom Preis her wirklich ok, dafür kann man nicht viel mehr erwarten. Leute die es aber ruhig lieben sollten die Finger davon lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack