Hotel ist sehr gut, Service ist Spitze, Essen gut und abwechslungsreich. Was Schade ist, dass für "Sonderleistungen" wie Safe und Strandtücher abkassiert wird. Strand ist ca 300m entfernt, was zu Fuß gut zu erreichen ist. Eine Frechheit ist die Tagesgebühr von 36 Euro für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm. Allgemeines Fazit: Empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Harry, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service und dem Essen zufrieden waren. Es ist uns eine Priorität, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Angebot zu bieten und einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Zu den Sonderleistungen möchten wir anmerken, dass diese dazu beitragen, den hohen Standard unseres Hotels aufrechtzuerhalten. Wir verstehen jedoch Ihre Bedenken und schätzen es, dass Sie diese mit uns teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand schätzen. Bezüglich der Gebühr für Liegen und Sonnenschirme haben wir keinen Einfluss darauf, da dies von externen Anbietern festgelegt wird. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Fazit und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach