Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tom (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Spitze! Negative Beurteilung? Mit uns nicht!

Eidentlich schreibe ich keine Bewertungen in solchen Foren, aber die sich häufenden negativen Bewertungen machen uns echt wütend, wir haben selten so einen tollen Urlaub verbracht und werden mit Sicherheit wiederkommen. Wer in ein ausgeschriebenes Familienhotel fährt darf keine ruhige Hotelanlage erwarten, auch eine Kaffeemaschine brauche ich nicht bei AI !!!! Das in südlichen Ländern gerne lauwarm gegessen wird ist auch klar, Salz und Pfeffer standen auch auf jedem Tisch, dazu noch eine riesen Auswahl an Ölen und Gewürzen . Das Hotel ist für FAMILIEN ( !!! ) super geeignet, nettes Personal , spitzen Animation für die ganze Familie, wir haben abends Tränen gelacht und uns bestens Unterhalten gefühlt. Vom Frühstück übers Mittagessen bis zum Abendbrot sind wir ( trotz Kindern die nicht " Alles " essen ) stets satt und abwechslungsreich bekocht worden !! Die Getränke bei AI waren OK , wer frische Coktails möchte kann ja gerne den Preis dafür bezahlen, aber auch da würde wieder gemeckert werden. Die Zimmer waren sauber und für 4 Personen völlig ausreichend.Alles in allem Spitze und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt !! Spitzhotel, diese Bewertung schreibe ich jetzt nach 3 Monaten nur, weil uns die völlig unnötigen Negativbeurteilungen echt ärgern.

• Völlig Aureichend , ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Kleiderschrank. Wohn-Eßzimmer mit Kitchenette und Eßtisch , zwei Schlafsofas, von jedem Zimmer zugang auf den großen Balkon.

• In dem Restaurant genügend Tische und möglichkeiten sich auch mal eine ruhige Ecke zu suchen, wer natürlich zu den Essenszeiten der erste an der Tür ist braucht sich nicht zu wundern über ein volles Restaurant !!Ausreichend lange Essenszeiten und ein stets gefülltes Buffet ließen uns nichts vermissen !!

• netter Service, wie man den Leuten begenet , so wird man auch behandelt , ein fröhliches Hola hat noch nie geschadet !! Ja, seltsam , aber die Servicekräfte sprechen Spanisch, auch in einem " deutschen " Hotel !!!! Ein Lob auch an das Barteam, auch im größten Trubel immer ein Lächeln ( s.a.Oben) Auch an der Rezeption wurde man stets nett und freundlich behandelt.

• Gut
  • In Sa Coma, im März recht ruhig und viele Geschäfte geschlossen. In Cala Millor war es etwas lebhafter und ein langer Strand.

Auch für Sportmuffel ein " animierendes" Angebot , gerne wurde hier das Angebot zum Walking genutzt, unser 8 jähriger fand die( Kinder ) Animation auch SPITZE !!Abends wurde es nie langweilig, stets eine tolle Show vom A.-Team !! IHR SEID SUUUPPPEERRR !!! Der Pool ist zwar etwas kühl gewesen , aber Kinder kennen da ja keinen Schmerz...., auch sauber( wurde jeden morgen gereinigt !!! ) und gepflegt !

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Tom