Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super, erholsamer Badeurlaub

Das Orient Beach ist eine recht große Hotelanlage, aufgeteilt in drei Gebäude. Die Anlage überzeugt trotzdem durch Sauberkeit und nicht zu hoher Lautstärke. Unser Zimmer war absolut top, gebucht war ein Zimmer mit Meerblick, in der vierten Etage des dritten Gebäudes, mit All-Inclusive. Der ürberwiegende Teil der Gäste stammte aus Deutschland und den Niederlanden. Es handelte sich hauptsächlich um Familien, um die 25-50 Jahre alt. Das Orient Beach ist nicht ganz günstig, entsprach aber voll und ganz unseren Erwartungen. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Wir empfehlen, ein Zimmer im 2. oder 3. Block zu buchen (kein Strassenlärm). Das Wetter entsprach der Jahreszeit. Der einzigste, kleine Nachteil dieses Hotels ist, dass es keine unmittelbare Strandnähe hat.

• Die Größe des Zimmers war absolut top. Ausreichend Platz für zwei Erwachsene und einen Jugendlichen war vorhanden. Wir hatten zwei Balkone, und ein Badezimmer mit Fenster. Das Zimmer wurde vor kurzem renoviert, war also in einem top Zustand (liegt auch an den Touristen selbst).

• Durch die Eröffnung der neuen Außenterasse am Speisesaal gab es im Restaurant ausreichend Platz für die vielen Gäste. Die Qualität der Speisen ist, unserer Meinung nach, wirklich hervorragend. Es wurde zu jederzeit am Buffet wieder aufgefüllt. In der Mittagszeit gab es zusätzlich die Möglichkeit, im Poolbereich einen Imbiss einzunehmen. Das Essen war natürlich auch auf Kinder ausgerichtet, es gab zusätzlich landestypische als auch normale Küche. Am Pool konnte man sich Getränke auch selber zapfen. Bei den Getränken an der Poolbar gab es sowohl tagsüber als auch abends keine Wartezeiten.

• Gut
  • Das Personal des Hotels besticht durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die Mitarbeiter der Rezeption überzeugen durch ihre Sprachkenntnisse. Sowohl die Kellner an der Poolbar als auch die Kellner im Restaurant sind super freundlich und sehr aufmerksam. Jedoch lässt die Zimmerreinigung teilweise zu wünschen übrig. Unser Zimmer wurde zwar ordentlich gereinigt, jedoch nicht zur vollen Zufriedenheit. Wir haben uns darüber aber nicht beschwert.

• Gut
  • Die Entfernung zum schönen Sandstrand beträgt, wie im Katalog beschrieben, circa 300 Meter, zu Fuß etwa 5 Minuten. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten findet man in ausreichender Anzahl in der näheren Umgebung. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt circa eine Stunde. Cala Millor befindet sich in unmittelbarer Nähe und lädt zu einem abendlichen Bummel ein. Die Stadt ist mit einer Bimmelbahn oder dem Taxi gut und preiswert (5-6 Euro pro Familie) zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht bewerten.

• Gut

Am täglichen Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen, da wir am Strand waren. Am Pool herrschte, wie überall, großer Kampf um die Liegen. Strand und Wasserqualität laden einfach nur zum baden ein. Wie auf Mallorca üblich müssen Sonnenschirme und Liegen bezahlt werden (4,50 € für eine Liege oder Schirm). Die Abendanimation war nicht immer so toll.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Michael

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und würden uns sehr über einen dritten Besuch freuen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach