Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super, erholsamer Badeurlaub!

Das Orient Beach besteht aus 3 großen Gebäuden, die alle miteinander verbunden sind. Alle Räumlichkeiten sind sehr großzügig gestaltet. Wir hatten unser Zimmer im 5 Stock im 3. Gebäude zur Landseite. Es war sehr ruhig dort. Ein kleiner Nachteil, es gibt in jedem Gebäude jeweils nur ein kleiner Lift. Man hat oft sehr lange Wartezeiten und das ist besonders mit dem Gepäck sehr unangenehm. Man findet überall im Gebäude immer wieder Toiletten, was ich sehr positiv finde.

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm sauber, die Zimmermädchen reinigen jeden Tag und bringen neue Handtücher. Was uns sehr gut gefallen hat war, dass die Zimmer und der Balkon schön groß sind. Das Badezimmer fällt etwas kleiner aus, ist aber trotzdem ok.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant für das Frühstück, Mittag- und Abendessen. Man kann auch draußen auf der Terasse sitzen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Wir haben immer etwas gefunden und wenn es auch mal nur ein Salat war. Es ist wirklich alles ausreichend vorhanden. Und es wir auch immer sofort aufgefüllt, wenn etwas fehlt. Klar ist das Essen sehr auf die Urlauber ausgerichtet, also oft typisch deutsch. Aber zwischendurch findet man doch auch das eine oder andere leckere Häppchen der spanischen Küche. Das Knoblauchbrot, was es fast täglich gibt, war gigantisch. Über die Mittagszeit kann man aber auch Snacks, Salat oder Obst an der Poolbaar einnehmen, das fanden wir auch sehr bequem und der Hamburger war super. Den gibt es leider nicht täglich. Nachmittags gibt es Eis und Kuchen und Kaffee. Also wir konnten das gar nicht alles genießen, weil mehr als essen kann man nicht. Wer hier nicht satt wird, wird nirgends mehr satt.

• Gut
  • Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es sprechen fast alle Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher wurden auch täglich gewechselt - also wir können da über gar nix meckern. An der Rezeption waren sie auch immer sehr freundlich und bemüht. Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen, die haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • In ca. 5 Gehminuten ist man am schönen Sandstrand. Man kann einmal links einen normalen ruhigen Weg wählen oder rechts entlang den Souvenirläden, dann dauert der Fußmarsch vielleicht etwas länger. Der Strand ist wunderschön. Wenn man etwas weiter die Strandpromenade geht, kommt man nach S'illot, dort ist sehr schön zum bummeln und viele Dinge wie Trampolin, Elektroroller etc. werden dort für die Kinder angeboten. Ein Ausflug nach Cala Millor ist auch immer zu empfehlen. Mit Taxi keine 5 Minuten - Kostenpunkt für eine Fahrt: Euro 4,60. Man kann diesen Weg aber auch zu Fuß gehen, über die Dauer kann ich nix sagen, wir sind immer Taxi gefahren und einmal mit der Kutsche - das war auch sehr schön. Über die Reiseleitung kann man diverse Ausflüge buchen, wir hatten zum Beispiel die Einkaufstour nach Palma gebucht, die sehr sehr schön war und von dem Reiseführer super gemacht war. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht, es war einfach zu heiß.

• Gut

Der Pool ist super. Man kann richtig schöne lange Bahnen schwimmen. Und obwohl das Hotel sehr groß ist und voll war, hat man am Pool nicht das Gefühl, dass er überquillt. Der einzige Nachteil ist, dass die Liegen reserviert werden, keine Ahnung wann da manche Urlauber auftstehen. Und einige Schirmständer sollten vielleicht ersetzt werden, da sie sofort umfallen, sobald der Wind etwas stärker weht. Wenn aber mal ein Schirm kaputt ist, bekommt man sofort einen neuen. Die Fliesen sind extrem rutschig, besonders wenn sie naß sind, das ist nicht so schön - muß man sehr aufpassen. Die Animation haben wir nicht genutzt, Kinderclub etc. auch nicht, also da können wir nichts dazu sagen. Am Strand wäre es schöner, wenn Strandduschen vorhanden wären. So läuft man halt teilweise total sandig zum Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Antje

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und sehr interessante Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Daher nehmen wir Ihre Anmerkungen und Hinweise auch sehr ernst und versuchen, unser Angebot entsprechend zu optimieren. Wenn Sie wieder einmal einen Urlaub auf Mallorca planen, würden wir uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.