Super Familienhotel in sehr guter Lage. Es wurde im gesamten Hotel sehr auf Sauberkeit wertgelegt und immer veil gereinigt. Es waren zu unserem Reisezeitraum ( 30.6.-10.7) zu 98% nur deutsche Gäste in der Anlage einige Familien aus den Niederlanden waren auch dort. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich, nur am Abend ist bei den Kellnern im Hotelgarten etwas Lustlosigkeit zu erkennen. Denn es kam öffters vor das der Service an den Tischen die im Bereich der Außenbühne aufgestellet sind um 23.30 eingestellet wurde und man begann mit Räumungsarbeiten, welche nicht gerade zu einem weiteren Verweilen eingeladen hat. Obwohl doch bis 24.00 AI -Service angeboten wird. Ich findes es nicht zeitgemaß, in einem 4+ Hotel für eine Wlan Nutzung in der Empfangshalle 6€ am Tag zu berechnen. Noch teurer ist es an den vom Hotel gestellten PCs. Dort kosten 10min Internet 1€ !!! Das passt doch wirklich nicht in diese Zeit. Internet wird im Zimmer erst garnicht angeboten. Schade das passt nicht zu den sonst sehr schönen Hotel !!!!! Wer einen schönen, streßfreien Urlaub mit Kinder sucht ist hier genau richtig. Über die von mir beschriebenen kleinen Fehlern kann man sicher hinwegsehen, denn am Ende war es für uns ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Das Zimmer wo wir gewohnt haben ( 2415) war sehr schön groß, Bad ist gut ausgestattet, kein Schimmel oder gröbe Abnutzung vorhanden. Gut der Fernseher ist nicht der Hit, es handelt sich um ein sehr kleines altes Gerät. Gut so viel hat uns das nicht gestört, man ist ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. Wir hätten uns eher eine etwas größere Auswahl an deutschen Senders gewünscht. Die Betten im Schlafzimmer waren in einem sehr guten, fast neuwertigem Zustand, groß mit sehr schönen Bettwaren.
Zu jeder Tageszeit findet man was um sich zu stärken. Zu den Hauptmahlzeiten wird das Essen in einem sehr schönen und sehr umfangreichem Buffet angeboten. Auch ist die. Anzahl der Plätze im Restaurant ausreichent. Sehr gute Essenszeiten am Abend von 18.00 bis 20.30, da kommt nie das Gefühl auf man müßte sich beeilen um noch was zu bekommen, denn es wird bis zum Schluß immer wieder nachgefüllt. Kleines Minus ist, das an der Poolbar wo auch zur Mittagszeit Speisen angeboten werden keine Salate oder Obst mit im Angebot sind, wo doch gerade diese frischen Speisen im Sommer sehr gefragt sind.
Service ist in fast allen Bereiche gut, es wird täglich gerreinigt, Personal ist sehr freundlich. Wäscheservice sollte man lieber nicht nutzen, da kann man sich lieber gleich was Neues kaufen, denn es ist sehr teuer !! Arzt ist täglich im Hotel zu sprechen, ggf wird einer über das Hotel gerufen, doch Vorsicht, nur Barzahlung es werden keine EU- Krankenkassekarten angenommen!!!
Den sehr schönen Stand erreicht man in ca. 7 min über eine kleinen Geschäftsstrasse. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, jedoch sollte man zu einer richtigen Shoppingtour doch lieber nach Cala Millor ausweichen, da doch eine größere Vielfalt an Geschäften und Bars vorhanden sind. Auch der Ausflug zum Wasserspassbad ,, Hidropark" nach Alcudia lohnt sich mit Kindern immer. Der von Alltours angebotetene Westerpark und Marinepark in Palma sind bedeutent teuer, obwohl es zu einem ,, angeblichen" Superpreis angeboten wird. Die Reiseleitung versucht dort mit ihren Ausflügen richtig Geld zu verdienen, denn in den Shops in der Nähe bekommt man jeden Ausfug günstiger und zu allen gewünschten Terminen.
Sehr gutes Animationsteam, welches nicht aufdringlich wirkt, jeder kann mitmachen und das wird auch gerne besonders von den Kindern genutzt. Es war das erste Hotel wo wir waren, wo es nicht notwendig war schon früh am Morgen Liegen am Pool zu reserviern, da genügent vorhanden sind und auch tagsüber öffters mal leute zwischen Poolgarten und Strand pendeln. Das Thema Internet habe ich schon in der Hotelbeschreibung bemäglt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Frank |
Wir sagen DANKE für diese nette Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden auch weiterhin alles dafür tun, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.