Das Hotel war super schick in einem orientalischen Design.Es sind 3 Gebäude jeweils 5 Stockwerke.Drinne war sauber und sehr geräumig.Meiner meinung nach müssten aber manche Möbelstücke ausgetauscht sein,weil die schon zu alt sind udn abgenutzt. Es gabs auch Internetzugang ,allerding gegen Gegen gebühr( 5 euro-Stunde). Wir waren Zu Ostern da,und da waren fast nur Familien mit Kindern da. Das Wetter jetzt im April ist schön angenehm,allerdings zu kalt um den Pool draussen zu nutzen.Es gibt aber eien Pool auch drinn.
Sauber,Gross, sehr geräumig. allerdings wie schon erwähnt- die Möbel hätt ich gern etwas moderner bzw. neuer.Es war ein Kleines Fernseher dabei-Fernbedienung gegen Kaution 10 euro.Balkon sehr grosszügig.Was wir nicht soo gut fanden -wir hatten Doppelbett udn es waren zwei Bette nebeneinander.Nachts sind die irgendwann immer ausseinander geschoben.An sonsten fans ich die Zimmer gut,kann man schön die zeit verbringen.
Oh das Essen war Super! so lecker und so viel Auswahl.Fisch,Fleisch,Kartofel,Pasta,Salate udn Snacks,Desserts- für jeden war was dabei! Wir habne immer mit vollen Bäuchen den Restorant verlassen.Für Kinder gab es die typischen Kinder-Gerichte wie Pommes und Spagetti. Die Teller wurden gleich weggeräumt so weit sie leer waren.Die Tische immer sauber gewesen,schön gedeckt.
Das gesamte Personal ist soo freundlich!Habne immer geholfen wenn es nötig war.Im Restorant,im bar oder an der Reception haben alle gute Deutschkenntnisse. Im Bar einen grossen Lob an Bedienung,Die waren ständig am Getränke verteilen und Tische sauber machen.Auch sehr nett und freundlich,den Stress konnte man den nicht ansehen!Da möchte ich einen besonders hervorheben- Adrian - so eine Bedienung werd ich vermissen! Zur Zimmerreinigung: ich war überrascht ,dass die Zimemrmädchen echt ejden tag da war und das Zimemr sauber gemacht hat.Die böben wurden auch feucht gewischt,Betten wurden gemacht udn handtücher ausgetauscht! Einen Grossen Lob!!!
In der Nähe war ein grosser Supermarkt.Es gabs auch einige Souvinier Läden udn paar geschäfte wo man Kleidung kaufen konnte z.B. von Jack&Jones oder Adidas usw..Sehr viele möglichkeiten Auto zu mieten genau in der nähe vom Hotel. Der Strand war so ca. 300 m entfernt.Im Ort gibt auch eienn Safari park,da waren wir aber nciht,kann dazu ncihts sagen.
Das Team von Kinderbetreuen war super! Die haben soviel mit Kindern gemacht!Jeden Tag was anderes! Und man konnte auch sehen dass die Kinder sehr zufrieden waren und Spass hatten! Auch abend die ganzen Shows.so Interessant udn manchmal auch lustig.Da kann man echt nicht mekern. Ich hatte mir eine Wellnessbehandlung gegönnt und es war auch sehr schön.Die Preise dafür waren in Ordnung,nicht anders als hier in Deutschland.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Irina |