Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird

Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub dank schönem Zimmer, nettem Personal und einer Top Lage. Wir waren positiv überrascht. Gerne wieder !!

• Das Zimmer ist überraschend groß und sauber. Es gibt einen großen Balkon. Das Zimmer ist sehr sauber und in ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit kleiner Küche unterteilt.

• Es gab eine riesige Auswahl. Das Essen war super lecker und es war immer für jeden was dabei. Das Buffet war immer aufgefüllt und durch die Themenabende war es immer abwechslungsreich

• Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren wunschlos glücklich. Wir konnten unsere Tochter sorglos zur Animation schicken, da die Animateure dort echte Arbeit geleistet haben und unsere Tochter sich sehr wohl gefühlt hat und immer viel Spaß hatte.

• Das Hotel befindet sich nur 500 Meter vom Strand entfernt. Cala Milor ist auch nicht weit weg, sodass man zu Fuß dorthin laufen kann. Es gibt viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten: man kann sich ein Auto / Fahrrad mieten und ca. 500 Meter vom Hotel entfernt ist ein Safaripark etc.

Hier kommt keine Langeweile auf! Es ist für jeden was dabei - von Fußball über Lauftreff, Fitnessgeräte und anstrengende Kurse bis hin zu Sauna und Whirlpool. Abends gab es verschiedene Shows für Groß und Klein. Unsere Tochter hat sich bei der Animation sehr wohl gefühlt und sie hatte viel Spaß in der Minidisco, beim T-Shirt bemalen usw.. Das Fitnessstudio hat gute Öffungszeiten und auch die Fitnesskurse sind sehr abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Dagmar