Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
(19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familienurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Besonders gut hat uns die Raumaufteilung und der Platz der Zimmer gefallen. Alle Zimmer sind kleine Appartements mit Balkon. Obwohl wir ein Appartement mit "nur" seitlichem Meerblick hatten, war die Aussicht super. Mit offenem Fenster konnten wir allerdings nicht schlafen, da Sa Coma auch nachts relativ laut ist. Das Essen ist super, die Auswahl wirklich reichhaltig. Sehr gestört hat uns, dass die Tische beim Abendbrot sehr schnell abgeräumt wurden (zwei Mal ist es uns passiert, dass wir zum Buffet gingen und als wir wieder kamen waren unsere vollen Getränke abgeräumt) und schon ab halb 9 fürs Frühstück vorbereitet werden, obwohl bis 9 Uhr Abendbrot angeboten wird. Außerdem könnten die Häuser einen zweiten Fahrstuhl vertragen. Jedes Haus hat nur einen Fahrstuhl, der zudem sehr klein ist. Bei der Größe der Häuser wären zwei Fahrstühle das Mindeste. Ansonsten ist die Lage des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ein weiterer Pluspunkt. Empfehlen würden wir das Hotel vor allem Familien, für Ruhe suchende Paare in der Hauptsaison eher ungeeignet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Bad könnte mal wieder renoviert werden. Unser Ausblick war klasse, seitlich zum Meer.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Bei Herren wird um ordentliche Bekleidung am Abend gebeten. Dies wird jedoch nicht kontrolliert, sodass man sich in langer Hose und T-Shirt oftmals overdressed vorkam. Viele Männer kamen in Badeshorts und ärmelosen Shirts. Dies sollte in Zukunft vom Personal nicht geduldet werden.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Zimmerservice war super. Service während der Essenszeiten eher mittelmäßig. Kellner waren sehr hektisch und räumten mehrfach unseren Tisch ab, während wir noch am Buffet standen. Zudem wurde der Essenssaal sehr früh für das Frühstück eingedeckt. Wer um halb 9 zum Abendessen kam, hatte kaum Möglichkeit noch in Ruhe zu essen. Als ich mir um fünf vor 9 noch eine Kugel Eis holen wollte, wurden mir die Löffel vor der Nase weg genommen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Der Strand von Sa Coma ist fußläufig schnell zu erreichen, sehr schön und auch super zum Baden. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Auto-und Fahrradvermietung und auch diverse Geschäfte und Bars. Sa Coma ist auch nachts eher lebhaft.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool war etwas kalt, aber auch sehr sauber und groß. Wenn man sich nicht früh genug eine Liege reserviert, bekommt leider keine mehr, weshalb wir überwiegend am Strand lagen. Trotz des Hinweises dass das Reservieren einer Liege nicht erlaubt ist, wurde dies täglich zu einem Wettlauf. In anderen Hotels habe ich es erlebt, dass es nicht geduldet wird und Handtücher entsprechenden abgeräumt wurden - was ich persönlich in Ordnung und fair finde. Der Strand ist sehr schön, grenzt an einem Naturschutzgebiet und fällt sehr flach ab. Super zum Baden!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname: