Das ist wirklich ein super Hotel - von der Organisation über das freundliche Personal sind wir rundum zufrieden mit unserer Ferien-Unterkunft. Das komplette Hotel wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Trotz der vielen Feriengäste (überwiegend deutsch und holländisch) wirkt das Hotel nicht überlaufen und das in der Hauptsaison. Wir waren in der Zeit Ende Juli/Anfang August im Hotel. Supertolle und gepflegte Gartenanlage. super Preis/Leistungsverhältnis !!!!!
Die Zimmer sind top - ausreichend gross, inkl. „Flat-TV“, Kochecke mit Kühlschrank und Tiefkühlfach, extra Schlafzimmer mit grossen Balkon und super Aussicht. Die Klima funktionierte immer ! Immer frische Handtücher.
Das Essen ist abwechselungsreich und hat uns allen sehr gut geschmeckt. Viel Fleisch, Fisch,Hähnchen alle Arten von Beilagen z.B. Pommes,Reis,Kartoffeln,etc. viel Gemüse und Obst. Super Nachspeisen-Buffet. Alles war immer frisch zubereitet. Das Buffet wirkt immer sehr ordentlich und wurde ständig nachgefüllt.Wir konnten im Restaurant-Bereich immer entspannt auf der Holzterasse (im Schatten unter Palmen) das Essen geniessen. Darüber hinaus gibt es noch die Möglichkeit direkt am Pool Hamburger, Pommes u. Pizza, etc. zu essen. So kann man entspannt den Tag am Pool geniessen ohne sich für das „Mittag“ essen umzuziehen. Die Soft-Eis Maschine haben unser Kinder geliebt. Übrigens der Kaffee schmeckt sehr gut im Hotel!!!!
Super Service - freundliches und sehr hilfsbereites Personal - Punkt!
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Strand, kleine Geschäfte zum Shoppen, grosser Supermarkter um die Ecke, Restaurants, Fahrradverleih etc. alles in unmittelbarer Nähe. Das von uns am häufigst genutzte Transportmittel war die „Bimmel-Bahn“ . Dieser „Mini“-Bus fährt stündlich u. pünktlich zw. Cala Millor und Sa Coma. Die offenen Wagen sorgen für schönen frischen Fahrtwind und tragen zur Abkühlung an den heissen Tagen bei. Das in 5 Min. zu erreichende Naturschutzgebiet „Sa Punta de n’Amer“ ist extrem zu empfehlen. Hier gibt es sogar eine Burg „ES Castell“. Diese ist ca. 1,5 km vom Hotel entfernt und liegt etwas höher, somit hat man eine super guten Ausblick auf Landschaft und Strände von Sa Coma und Cala Millor. Wir haben hier super Fotos geschossen. Die Strecken werden morgens und abends auch gern von "Joggern" genutzt.
Den Pool haben wir alle geliebt. Immer sehr sauber und gut überschaubar. Am späten Nachmittag ist eine Poolseite schön im Schatten - in der Hitze-Zeit sehr angenehm. Der Pool-Bereich wirkt in natural viel schöner als auf den ganzen Bilder - obwohl diese schon gut sind. Liegen und Schirme werden per Handtuch reserviert, aber wer ab 7 - 7:30 Uhr aufsteht bekommt immer noch was.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michael |