Das Hotel besteht aus drei Häusern und wird nur von Alltoursgästen genutzt. Im ersten Haus ist die Rezeption und ein Spielraum, unten im Keller ein kleiner Pool mit Whirpool und Saune, weiter ein kleiner wenig ausgestatteter Sportraum. Im zweiten Haus ist die Bar und die Innenbühne für die abendliche Animation. Im dritten Haus ist das Restaurant. Wir waren im Mai da und haben immer ein passenden Tisch für uns gefunden (waren 7 Personen). Auch am Pool gab es morgens fast noch keine Reservierungen der Liegen durch Handtücher. Unser Zimmer war sauber aber schon etwas abgenutzt. Auch der Pool wurde jeden Morgen sauber gemacht. Das ganze Personal war super nett und hilfsbereit egal ob Rezeption, Bar oder Restraurant. Wir konnten uns nicht beschweren. Am Pool und in dem Restaurant waren die Getränke zum selberzapfen, was wir aber nicht als störend empfanden.
Die Zimmer sind sehr groß. Man hat eine Raum mit kleiner Küchenzeile, Sofa (nicht mehr so schön), Fernsehecke. Schlafzimmer mit Spiegelschrank, einem Bad mit Dusche (etwas wenig Ablagemöglichkeiten) und einem große Balkon. Unser Zimmer ging zum Pool über dem Restraurant. Das einzige was Lärm machte waren morgens die Stühle die hin- und herrückten. Aber sonst hat man nicht gehört auch die Gäste aus den Nebenzimmern.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Am Pool und im Restrauant muß man sich die Getränke selber zapfen. Am Pool gibt es nur Pappbecher und Plastikbecher. Für die Kinder gab es jeden Tag ein Eis. Das Essen war ganz OK wiederholte sich aber ständig. Zum Frühstück Baguettes, Brot und Brötchen. Käse, Wurst, Cornflakes und engliches Frühstück. Mittags und Abends gab es immer ziemlich das gleiche Pommes, Nudeln und Pizza gab es jeden Tag. Mag ja auch jeder. Kartoffeln und Salat gab es auch immer, auch mal in anderen Varitationen. Fleisch habe ich nicht gegessen aber die Männer mochten es.
Der Service im Hotel war super. Die Damen an der Rezeption konnten super deutsch. Auch die Kellner in der Bar und im Restaurant waren sehr zuvorkommend. Die Zimmer werden zweimal in der Woche nicht gereinigt. Empfanden wir jetzt aber nicht als schlimm. Der Pool wurde jeden Morgen gesäubert.
Das Hotel ist ca. 300 m vom Strand entfernt. In ca. 5 Minuten ist man dann dort. Der Strand ist ein sehr schöner Sandstrand. Klares Wasser. Man kann ca. 150 m rein gehen und steht nur bis zu den Hüften bzw. Brust im Wasser. Der Weg zum Strand ist mit Souveniershops bestückt. Es gibt hinter dem Hotel einen großen Einkaufsladen. Nach Calla Millor sind es ca. 3 - 5 km. Sind mit dem Taxi in 5 Minuten da gewesen. Haben ca. 5 € bezahlt. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 1 1/2 Stunden.
Es gibt einen Tennisplatz weiter einen kleinen Spielplatz für die Kinder. Der Pool war für die Anzahl der Gäste passend. Es könnten aber ein paar mehr blaue Liegen am Pool vorhanden sein. Ein paar sind leider schon defekt. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wurde aber nicht sehr viel in Anspruch genommen. Wir haben aber im fleißig mit gemacht, was auch Spaß gemacht hat. Die Spiele tagsüber hätten ein wenig einfallsreicher sein können, aber die abendlichen Shows waren super. Dreimal die Woche gibt es Kinderdisco. Die Kinderbetreuung soll super gewesen sein. Unser Kleiner (2 Jahre) konnten daran leider noch nicht teilnehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |