Super tolles Hotel mit toller Aussicht um zu entspannen.Wir werden definitiv nochmal wieder her kommen und auch weiter empfehlen. Was ich besonders super finde ist das man sich mit dem Personal auch in deutsch verständigen kann da viele Urlauber kein Englisch oder Spanisch sprechen können.Das Hotel ist ebenerdig und auch mit Fahrstühlen ausgestattet so das man auch mit einem Rollstuhl oder einem Rollator bequem ins und aus dem Hotel kommt wie auch zum Pool und den anderen Bereichen. Das Hotel kann ich persönlich sehr weiterempfehlen,das ist ein rundum super schönes Hotel 👍🏻
Das Zimmer hatte ein Schlafzimmer mit 2 große Betten und einen schönen großen Spiegelschrank wo auch ein Safe drinnen ist ( gegen Gebühr) wie auch ausreichend Bügel.Ein geräumiges Wohnzimmer mit einer Couch,Tisch,großem Sideboard wo der Fernseher drauf steht und einem kleinen Kühlschrank mit einer kleinen küchenzeile ist auch im Zimmer. Das Badezimmer hat eine geräumige ebenerdige Dusche,eine Toilette,einen großen Spiegel und einen Föhn drinnen.Was sehr schön ist das man einen riesen großen Balkon/Terrasse hat wo man vom Wohnzimmer wie auch vom Schlafzimmer rauf gehen kann. Der Balkon ist mit 3 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet wie auch einen kleinen Wäscheständer der in der Wand montiert wurde für Handtücher ect....zum trocknen.Der Ausblick ist ebenfalls ein Traum, wir hatten Meerblick, Poolblick und vorallem viel grüne Aussicht drum rum.Einfach nur schön und vorallem sauber .
Die Gastronomie war einfach sehr schön und vorallem sehr sauber.Es ab jeden Tag verschiedenes Essen,Salate,Suppen,Nachspeisen,Obst,wie auch 4 verschiedene Sorten Eis also eigentlich für große und kleine Gäste definitiv immer etwas dabei.Das Essen war immer heiß bis sehr warm( nicht einmal kaltes Essen gehabt).Die Tische waren immer zu jeder Zeit sauber gewesen,die Belegschaft in der Gastro sind alle sehr nett und sprechen auch vereinzelt Deutsch oder Englisch .
Der Service ist absolut hammer, kann ich persönlich nicht anders sagen.Immer ein freundliches Lächeln im Gesicht und sind sehr bemüht einenem zu helfen wenn man eine Frage hat beim Empfang/lobby oder am Pool sitz wie auch in der Gastro oder im Spa Bereich wo eine Sauna,Massage( gegen Gebühr)ein innen Pool und ein wirpool.Das ganze hotel ist sehr sauber und schön 👍🏻
Die Lage ist super da man eigentlich hier alles hat was man braucht. Vor dem Hotel fahren Linien Busse nach Palma,Cala Millor echt....auch zum strand sind es nur ca.4-5 Minuten.Ein kleiner Supermarkt ist schräg gegenüber und noch viele andere Geschäfte wie auch Burger King und ein toller Eisladen wo man super leckere Eis bekommt und auch eine große Auswahl an Eissorten haben wie auch Frozen Eis. Also alles im ganzen kommt man vom Hotel aus gut zu Fuß oder mit dem Bus oder mit dem Auto/Taxi überall entspannt hin.
Hier gibt es einen Biiardtisch,Tischtennis,Dart,Tennis,Fahrradverleih,Wassergymnastik,einen kleinen Spielplatz für die kids gibt es und noch einiges mehr und auch hier sprechen die Animateure Deutsch, Englisch und Spanisch.
Sehr geehrte Carmen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführlichen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie unsere abwechslungsreiche und gepflegte Gastronomie, die stets freundliche Servicekultur sowie die Sauberkeit in allen Bereichen so positiv hervorheben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit großem Balkon, der Ausblick und die komfortablen Annehmlichkeiten zugesagt haben. Auch die Erwähnung der Barrierefreiheit und der guten Verständigung mit unserem Team bestärkt uns in unserem Serviceanspruch. Dass Sie die Lage, die Freizeitmöglichkeiten von Sport bis Animation und den Spa-Bereich so genießen konnten, motiviert unser gesamtes Team. Ihre Weiterempfehlung und Ankündigung, erneut bei uns zu buchen, bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach