Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sophie (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Super Service und Traumhotel

Wirklich alles immer tip top sauber. Das Hotel ist groß, nicht zu groß. Die Zimmer sind super ausgestattet und eingerichtet. Frühstück sowie alle anderen mahlzeiten waren sehr lecker und abwechslungsreich. (Sehr viele Familien. Kann aber an Nachsaison gelegen haben.) Handyerreichbarkeit war immer sehr gut außer im Aufenthaltsraum bei der Bar.

• Alles in allem sehr gut! recht neu alles eingerichtet,alles sauber, mit kleiner küche (die sogar eingerichtet ist) find ich persönlich sehr gut, wenn man sich selbst mal ein tee etc. kochen möchte tipi topi

• Gut
  • Im Normalfall wirklich sehr gut. (Ausnahme: Lactoseintolleranz => wenig angebot bei salaten) Sauberkeit und Hygiene sehr gut. 1 Bar und ein Restaurante (event. ausbaufähig) Küchenstil super Mischung aus deutsch und landestypisch

• Super, super, super! Alles super!

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist ok. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gegeben. Allerdings noch ausbaufähig.

• Gut

war auch alles ok. sogar recht viel animation trotz nachsaison.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sophie

Wir freuen uns, dass Sie einige entspannte Urlaubstage bei uns geniessen konnten. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Bis zum nächsten Besuch !!! Die Direktion und das Personal vom Hotel Orient Beach