Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • März 2006 • 1 Woche • Strand
Super, super gut - immer wieder

das Hotel ist in 3 Gebäude aufgeteilt. alles sehr sauber. Die Appartmentes waren wie beschrieben sehr schön groß und auch sauber.Im Monat März waren viele ältere leute dort oder auch Familien mit kleineren Kindern wie wir. Sehr positiv war das das Hotel ein Nichtraucherhotel ist. ( ich bin selbst Raucherin) .

• Gut
  • Sehr großzügig . Das zimmer wurde 5 mal die Woche gereinigt + immer neue handtücher. Die klimanlage funktioniert prima auch als heizung gut zu gebrauchen. Die Betten waren o.k. DAS Badezimmer war o.k. Die Lage des Zimmers war optimal im ersten Gebäude mit Blick auf den Pool.

• Gut
  • Ich möchte an dieser STelle mal sagen das ich nicht verstehen kann wie manche das Essen bemängeln können. Da man immer Buffett hatte kann man sich aussuchenwas man mag. Alles mag ich auch n icht aber dann ess ich es halt nicht. Es war immer genug auswahl da. Immer frische Salate , immer frischen Fisch. Aber halt auch typisch deutsche Sachen wie Schweinegulasch oder ähnliches. Aber ich denke das wird angeboten weil die Nachfrage danach einfach da ist. Ich bin der Meinung wenn man im Urlaub in einem fremden Land ist dann kann man sich auch ein wenig nach den Speisen des jeweiligen Landes richten. Alles in allem sehr gutes essen sehr nette Kellner , ein Spitzenservice.

• alle sehr freundlich und bemüht. Die Rezeption konnte gutes Deutsch. Die Kellner haben auch immer verstanden was man meinte. Der Arzt kam jeden tag ins Hotel . Da wir ein HOtel mit Kinderclub hatten war die Kinderbetreuung auch gesichert.

• Gut
  • Im Ort Sa Coma war noch nicht alles offen. Allerdings war im Nachbarort Cala Millor schon fast alles offen. Dorthin war man zu Fuß in 20 Minuten. Regelmäßig fuhren dort auch recht günstig BUsse hin. Eine Busfahrt dorthin kostete 1,40 Euro pro Erwachsener. Ausflugsmöglichkeiten wurden von alltours im hotel zur Genüge angeboten.

• Gut

an Animation wurde alles geboten was man sich denken konnte von TEnnis über Walking über Aqua Fitness über ... . Es gab eine Außen und Innen bühne wo die Veranstaltungen stattfanden. Der Kinderclub war supi für unsere Tochter. DEr Pool war so wie im Prospekt beschrieben und zu dieser Jahreszeit gab es auch noch genügend Liegen.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Stefanie