Die Anlage ist gut zu überblicken, ohne das man sich eingeengt fühlt. Die Appartements sind Zweckmäßig eingerichtet, die Bäder könnten allerdings mal erneuert werden. Die Anlage ist sauber. Das "all in" Angebot ist für den Reisepreis ok. Die Erfahrung hat gezeigt, dass es am aller günstigen ist, wenn man direkt mit dem Telefon auf dem Zimmer telefoniert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Man ist jederzeit auf dem Handy erreichbar. Man braucht auf keinen Fall Handtücher für Strand oder Poll mit zu schleppen, kann man dort für 10 Euro Kaution pro Handtuch ausleihen, und sooft wechseln, wie man will.
Die Größe der Appartements ist in Ordnung. Die komplette Einrichtung müsste mal überholt werden, genauso wie die Bäder. Klimaanlage, Mikrowelle, Kühlschrank und Fernseher (ohne deutschen Kinderkanal) sind vorhanden. Unser Zimmer war im oberen Stockwerk, dadurch war die Lärmbelästigung so gut wie ausgeschaltet, haben aber gehört, dass es in den unteren Etagen schon etwas lauter ist. Achtung im Haus 1: Meerblick Zimmer nicht zu empfehlen, da diese auch direkt zu einem englischen Pub sind und da ist es bis ca. 3 Uhr sehr laut!
Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Im Restaurant ist man sehr bemüht, dass sich der Gast wohlfühlt und meistens klappt das auch. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, dass egal wie viel Leute an dem Buffet rum pflückten dieses jederzeit ordentlich aussah und in einer Windes Eile alles wieder aufgefüllt war. Leider war das Essen sehr oft nur lauwarm. Das war für mich aber eigentlich auch das einzige Manko. Der Küchenstil ist eigentlich gemischt, daher ist auch meist für jeden etwas dabei. In der Bar wurde man sehr freundlich bedient und am Abend auf der Terrasse wurden einen die Getränke sogar an den Tisch serviert. Trinkgelder werden nicht verlangt. Es stehen zwar an Bar und im Restaurant Gefäße für eventuelle Trinkgelder bereit, aber das kann sowieso niemand überblicken. Wir haben die Kellner, die uns immer wieder umsorgt haben dann persönlich immer mal wieder was zukommen lassen.
Der Service im Hotel ist 1 A. Alle dort sind sehr hilfsbereit und freundlich. Der Check-In geht sehr Reibungslos, da an der Rezeption, wie auch in den anderen Bereichen auf gutes Personal scheinbar sehr großen Wert gelegt wird. Mit der Zimmerreinigung waren wir dieses Jahr nicht so zufrieden, wir merkten aber (sie grüßte uns leider nicht mehr), dass nach einer Beschwerde die Reinigungskraft direkt überprüft wurde und denken, dass sie in Zukunft besser arbeitet. Ein Arzt kommt jeden Tag zu einer bestimmten Zeit ins Hotel, bei akuten Problemen wird aber von der Rezeption jederzeit einer gerufen.
Der Strand ist schnell und mit viel Abwechselung zu erreichen, da man direkt an einer Einkaufsstraße entlang geht. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten werden durch Alltours genügend Angeboten, die aber meines Erachtens sehr teuer sind (für interessante Ausflüge muss man für 2 Erwachsene und 1 Kind schon ca. 150 Euro rechnen).
Im Unterhaltungs- und Sportprogramm wird eigentlich alles angeboten, was man so vom Club Urlaub gewöhnt ist. Das momentane Animationsteam ist einfach nur spitze und hat sehr viel Spaß am Beruf. Der Kinderclub ist gut und bietet den Kindern ein sehr gutes Programm an. Der Kinderspielplatz ist sehr klein und für Kinder ab ca. 4 Jahren zu langweilig. Für kleinere Kinder ist er sehr gut und für die Eltern sehr gut zu überschauen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Alex |