Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Nur weiterzuempfehlen 👍🤩

Gut

Insgesamt eine tolle Anlage mit leckerem Essen, sauberen Zimmern, gutem Sportprogramm und freundlichem Personal! Wir würden jederzeit wieder hinfahren :)

• Unser Zimmer war sehr sauber und modern. Die Betten waren in Ordnung, außerdem besaßen wir einen schönen großen Balkon mit Meerblick. Es hat uns auch da an nix gefehlt :)

• Das Essen war lecker und es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche in die Tat umgesetzt.

• Das Meer ist keine 5 Minuten entfernt und es gibt viele kleine Strandgeschäfte auf dem Weg dahin. Außerdem gibt es im Naturschutzgebiet einen alten Wehr-Turm zu besichtigen.

Das Hotel bietet viele verschiedene Sportarten in verschiedenen Schwierigkeitsstufen an, zB AquaFit, Fitnesskurse oder auch darten und Wasserball. Alle dieser Kurse haben uns viel Freude bereitet. Die Pool-Anlage war sehr sauber, hatte eine angenehme Wassertemperatur und war gut besucht von Alt und Jung. Für die Kleinkinder gab es neben dem großen Pool auch einen kleinen Kinder-Pool. Die Animateure waren das Highlight des Urlaubs. Alle waren sehr freundlich und jeden Abend gab es „Showtime“, wo zB mal die Animateure selbst auftraten oder bekannte Musik-Künstler. Es gab auch eine Minidisco, wo die kleineren Kinder mit den Animateuren zusammen Tänze zu Kinderliedern tanzen. Insgesamt waren alle Freizeitangebote sehr unterhaltsam und wir hatten sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023